홈 > 베스트 > 베스트
베스트

와이프 훔쳐보다가 걸렸습니다ㄷㄷㄷ

지수 32 16717 28 1

resized_20190304_233518_-1120074915.jpg 와이프 슴가골 훔쳐보다가 걸렸습니다ㄷㄷㄷresized_20190304_233518_819463971.jpg 와이프 슴가골 훔쳐보다가 걸렸습니다ㄷㄷㄷresized_20190304_233518_1391324617.jpg 와이프 슴가골 훔쳐보다가 걸렸습니다ㄷㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 경선식영단어  
[@opggvtuccw] 한남충
BEST 2 꼬오온대  
남자라면 어쩔수없이 마누라라도 눈이가게됨 그걸 걸리면

의무방어전 해야하는데 다 싫고 야동보고 딸치고 자고싶어 ㅜㅜ
BEST 3 박대표  
[@사랑합니다] 저는 연애 7년 결혼 2년찬데 연애5년차부터 안되겠어서 바이브레이터랑 열나면서 흥분한다는 특수젤 이런거써봤는데 용품은 케바케 인듯해요 우리마누라는 별감흥 없어하더라구요 손꾸락 스킬을 더좋아함 지금은 애기낳은지 5개월되가는데 아이만든날 이후로 단한번의 터치가 없어요ㅋㅋㅋ 와이프가 아무리이쁘고 스킬이좋고 분위기잘잡아도 의무방어전일 뿐이에요 근데 의방전을 잘치뤄주면 그의따른 포상도있어서 ... 저는 잘치뤄보려고 노력햏었네요 그래도 다행히 아이생기고는 둘다 기력이딸려서 좋아요ㅎㅎ이따 태국마사지 가야겠다
32 Comments
opggvtuccw 2019.03.05 01:12  
초대남 줄 서 봅니다.

럭키포인트 1,362 개이득

경선식영단어 2019.03.05 01:13  
[@opggvtuccw] 한남충

럭키포인트 1,572 개이득

꼬오온대 2019.03.05 01:20  
남자라면 어쩔수없이 마누라라도 눈이가게됨 그걸 걸리면

의무방어전 해야하는데 다 싫고 야동보고 딸치고 자고싶어 ㅜㅜ

럭키포인트 618 개이득

조나단 2019.03.05 01:25  
[@꼬오온대] 마누라랑 하기 싫어집니까
결혼하면 자주할거 같은데..

럭키포인트 1,405 개이득

꼬오온대 2019.03.05 01:27  
[@조나단] 신혼 기간이 법적으로는 5년인데

2년안에 물림 그담음 의무전임

(나 업소 한번도 간적없음 ㅋㅋ )
안유진 2019.03.05 06:36  
[@꼬오온대] 5년은 너무긴거아닙니까

럭키포인트 1,068 개이득

두더기 2019.03.05 05:13  
[@조나단] 여자 친구랑도 2년 하닌깐 하고싶다는 생각 안드는데...........

럭키포인트 1,573 개이득

김슬기 2019.03.05 02:31  
[@꼬오온대] 그래서 좀 색다른걸 많이 해봐야함 안그럼 진짜 질려짐 둘이 성인용품점이라도 가보셈 추천함

럭키포인트 413 개이득

꼬오온대 2019.03.05 02:38  
[@김슬기] 이야기 고마워 다해봤어 ;;;;;
mamba 2019.03.05 06:26  
[@꼬오온대] 다 해봤.....ㅗㅜㅑ.... 아재... 힘내요ㅠㅠ

럭키포인트 113 개이득

사랑합니다 2019.03.05 07:04  
[@꼬오온대] 뭐 해보심  궁금합니당

럭키포인트 2,884 개이득

박대표 2019.03.05 08:00  
[@사랑합니다] 저는 연애 7년 결혼 2년찬데 연애5년차부터 안되겠어서 바이브레이터랑 열나면서 흥분한다는 특수젤 이런거써봤는데 용품은 케바케 인듯해요 우리마누라는 별감흥 없어하더라구요 손꾸락 스킬을 더좋아함 지금은 애기낳은지 5개월되가는데 아이만든날 이후로 단한번의 터치가 없어요ㅋㅋㅋ 와이프가 아무리이쁘고 스킬이좋고 분위기잘잡아도 의무방어전일 뿐이에요 근데 의방전을 잘치뤄주면 그의따른 포상도있어서 ... 저는 잘치뤄보려고 노력햏었네요 그래도 다행히 아이생기고는 둘다 기력이딸려서 좋아요ㅎㅎ이따 태국마사지 가야겠다

럭키포인트 1,159 개이득

사랑합니다 2019.03.05 08:48  
[@박대표] 아 그렇습니까..
저도 바이브랑 젤 써봤는데 딱히 엄청 좋아하지 않던데.. 케바케인가봐요ㅜㅠ

첨엔 코스프레 의상도 입어줬는데 지금은 싫어하네요 ㅠ
혹시나 큰형님들은 어떻게 새로운걸 하시나해서 물어봤슴다 ㅋㅋ
마미손 2019.03.05 15:54  
[@박대표] 행님 ㅋㄹ흡입기 써보세요 삽입보다 요즘대세는 ㅋㄹ흡입기입니다

럭키포인트 2,999 개이득

이정수 2019.03.05 16:32  
[@박대표] 우머나이저

럭키포인트 1,401 개이득

또라이 2019.03.05 07:17  
[@꼬오온대] 저 이번 6월에 결혼합니디

럭키포인트 1,165 개이득

살아있다는것은 2019.03.05 09:05  
[@또라이] 추카해용

럭키포인트 1,177 개이득

이정수 2019.03.05 16:32  
[@또라이] 하지마!!!!!!!!!!!! STAY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
꼬오온대 2019.03.05 16:52  
[@또라이] .
하루하루 같이 살아보면 마냥 좋을수는 없지만
지금 생각하면 결혼 한게 잘한거 같음
마지막까지 함께하고 싶음

럭키포인트 1,036 개이득

부산 2019.03.05 18:36  
[@또라이]

럭키포인트 2,029 개이득

인스타그램 2019.03.06 03:01  
[@부산] 아 새벽에 이 짤 땜에 개 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

NationalTaxServ… 2019.03.05 10:30  
[@꼬오온대] +1

럭키포인트 1,553 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.03.05 16:47  
[@꼬오온대] 공감 ㅠㅠ 주변 형님들이 가족이랑 그러는거 아니라고... 특히 아이 엄마라고 인식 되면 많이 힘들어진다고
근데 나도 그렇더라

럭키포인트 2,062 개이득

장사셧제 2019.03.05 07:54  
도움!

럭키포인트 1,152 개이득

남근석 2019.03.05 08:43  
오또맘 남편도 의무방어전같은 이야기 할까

럭키포인트 1,457 개이득

바부코리아 2019.03.05 09:44  
[@남근석] 무조건 함

럭키포인트 2,839 개이득

김세정 2019.03.05 10:59  
[@남근석] 가족끼리그러는거아니야

럭키포인트 2,633 개이득

쿠팡맨 2019.03.06 00:27  
[@남근석] 빛베리 남편도 하겠지..

럭키포인트 210 개이득

맥짱 2019.03.05 10:20  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,079 개이득

갓조현 2019.03.05 15:26  
좋겠다

럭키포인트 2,939 개이득

메틴 2019.03.05 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,195 개이득

물반고기반 2019.03.05 23:08  
여자친구랑도  1년 넘으면......그저그럼......

럭키포인트 837 개이득

제목