홈 > 베스트 > 베스트
베스트
26 Comments
테쿠 2019.03.04 09:53  
예전에 뱀 독에 일부로 중독되서 내성생겼다는 사람 생각나네 ㄷㄷ

럭키포인트 29 개이득

부동산 2019.03.04 09:55  
[@테쿠] 이구이구ㅠㅠ

럭키포인트 2,604 개이득

elohssa 2019.03.05 14:14  
[@테쿠] 일부러

럭키포인트 239 개이득

MHLER 2019.03.04 10:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,954 개이득

청설모 2019.03.04 10:08  
저러다가 훅갈듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,998 개이득

레알꼰대 2019.03.04 10:39  
침으로 쏘이는게 아니고 저렇게 물리는식 인거야?

럭키포인트 1,704 개이득

두더기 2019.03.04 11:03  
[@레알꼰대] 봉침이 벌한테 쏘이게 하는건 맞는데.. 말벌로는 안하지..; 말벌로 하다 운없으면 죽음

럭키포인트 2,028 개이득

젠군 2019.03.04 10:56  
루피급이네

럭키포인트 1,371 개이득

MaurizioSarri 2019.03.04 11:00  
저러면 내성이 생기긴함...?

럭키포인트 1,123 개이득

칼슘우유 2019.03.04 13:00  
[@MaurizioSarri] 저러다 아나필락시쇼크 와서 죽을지도ㅋㅋ

럭키포인트 716 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.03.04 11:03  
블랙맘바까지 도달하시길

럭키포인트 453 개이득

줄리어스히버트 2019.03.04 11:08  
ㅋㅋㅋ만독불침이래ㅋㅋㅋ시발

럭키포인트 1,567 개이득

네이마르 2019.03.04 11:35  
ㅁㅊㅋㅋ

럭키포인트 531 개이득

마이페이지 2019.03.04 12:37  
어제 봉침맞았는데 개아프던데

럭키포인트 1,563 개이득

깐깐징어 2019.03.04 12:56  
이제 다음 단계로 가볼까? 하고 다음단계 입구컷당하고 하직할듯

럭키포인트 851 개이득

센서점검필요 2019.03.04 14:54  
복어독도 받아다가 젓가락으로 찍어 혀 끝에 대고 저릿저릿 즐기는 사람들 있다면서

럭키포인트 2,039 개이득

세면바리 2019.03.04 16:38  
[@센서점검필요] ? 그럼 안죽어?

럭키포인트 904 개이득

센서점검필요 2019.03.04 16:39  
[@세면바리] 그정도면 치사량이 아닌가bo지

럭키포인트 2,037 개이득

깅또깡 2019.03.05 15:50  
[@센서점검필요] 그거 돌고래아님? 돌고래가뽕가고싶을때 복어 물고다닌다던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

hihieveryone 2019.03.04 17:38  
간에 안좋지않을까

럭키포인트 1,124 개이득

쿠당탕 2019.03.04 20:54  
ㅋㅋㅋㅋ예전에 티비에서 일부러 썩은거만 먹어서 수련하던 아재생각나네

결국 그 아재 진짜로 단련돼서 썩은 과일 먹어도 진짜로 배탈같은거 안난다던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,502 개이득

첵스오즈맘 2019.03.05 06:58  
옛날에 라이터 뿌셔서 따끔따끔한거 가지고 놀면 그거 즐기는 사람 꼭 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,734 개이득

ㄱㄴㄷㄹ 2019.03.05 09:30  
남자들이 빨리 디지는 이유

럭키포인트 2,376 개이득

elohssa 2019.03.05 14:14  
말벌은 침쏘면 죽는다 그랬는데
장건강에딱좋아 2019.03.05 16:18  
말벌 쏘여봤는데
내성이런거보다 혈관에 안쏘여서 그런지 붓긴 하지만 괜찮았음
혈관쏘이면 혈압내려가서 위험하다더라

럭키포인트 1,317 개이득

제목