홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 조용히 안 보이는 분들

라벤더향 14 8086 37 3
도롱뇽 죽네마네 돌멩이때문에 죽네마네 하던 환경단체들 미세먼지에는 다 사라짐

Best Comment

BEST 1 쿠당탕  
환경, 인권 이런쪽은 좀 역겨운 인간들이 많너
14 Comments
쿠당탕 2019.03.04 21:32  
환경, 인권 이런쪽은 좀 역겨운 인간들이 많너

럭키포인트 1,281 개이득

stopthatshit 2019.03.04 21:36  
개집 대표 대깨문들 다 저기있음

럭키포인트 1,600 개이득

사람이문제다 2019.03.04 21:42  
도룡뇽뒤지는게 내자식 뒤지는거보다 슬퍼서 저렇게 활동하는걸까? 환경운동하면 보조금 나오니까 활동하는걸까?

럭키포인트 272 개이득

꼬북꼬부기 2019.03.04 21:46  
보수정권때는 지원금 안주니까 환경단체들이 빼액 소리 지르고
진보정권때는 보수단체에 돈 안주니까 태극기 들고 나오지
우리나라 시민단체들중에 속물 아닌데가 어딨습니까

럭키포인트 539 개이득

크로스 2019.03.04 21:54  
제주 해군기지 시위가 강정마을 사람들이 더 보상금  달라고 소규묘로 으싸 으싸 하고있던중에...    인권단체.. 환경단체들이 어 저거 이름날리기  좋아보이네 하고 끼여들기 시작했지..  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,850 개이득

까우링 2019.03.04 22:03  
한국 환경단체에서 중국 정부에 미세먼지 손해배상소송도 걸고 시위도 하고 모니터링도 하고 하던데...

럭키포인트 652 개이득

잘꿰메드립니다 2019.03.04 22:17  
광우뻥때 뛰쳐나온 유모차 부대도 다 애미애비노릇하며 잘살지 궁금함. 지 애새끼를 방패로쓰는 비겁한 년놈들

럭키포인트 2,564 개이득

하빕 2019.03.04 22:20  
저것들은 볼 때 마다 토악질나옴

럭키포인트 2,237 개이득

비트코인2800층 2019.03.04 23:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정치단체아니엿냐

럭키포인트 1,676 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.03.04 23:50  
와ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네 상상도 못했다 시발ㅋㅋㅋㅋ
환경 국가재난상탠데 어디서 뭐하노 시바ㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,987 개이득

시바예드 2019.03.04 23:53  
이분들 나라에 한자리씩먹고 지원금빵빵하겠지

럭키포인트 2,346 개이득

콰라콰 2019.03.05 01:25  
운동권출신이 다그렇지뭐

럭키포인트 405 개이득

원조건빵 2019.03.05 10:39  
그러게 이사람들 다 어디감?

럭키포인트 2,655 개이득

MARVEL 2019.03.05 12:25  
미세먼지에 좀 떠들어대라 개간년들아

럭키포인트 1,402 개이득

제목