홈 > 베스트 > 베스트
베스트

속보) 화성 탐사선 문명도시 발견

앙기모링 83 3592 28 19
2019년 3월4일 현지 시각 오전 2시 미국 NASA (미국 항공우주국)에서는 현재 화성을 탐사중인 DGM 1호가 보내온 사진들을 판별 중 세계가 경악할 만한 사진을 발견했다. 동북아시아를 지워버릴 정도로 엄청난 먼지 폭풍으로 가려져 물체는 흐릿하지만 누가봐도 도시일 것으로 짐작되는 실루엣이 그 궁금증을 자아낸다.
NASA는 도시로 추정되는 이 곳을 Destroyed by Moon으로 작명했다.

Best Comment

BEST 1 맥켄지포이  
DGM ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 부동산  
풍자면 어떻고 아니면 어때요 현실적으로 어느 정권이 들어오든 미세먼지 해결못하는건 맞지만 자기 입으로 해결한다고 분명히 얘기했는데 해결못하는 이상 풍자건 욕이건 할 수 있는거지.
위에분이 보시면 좋겠습니다만 미세먼지가 문재인탓이라고 사람들이 욕하는게 아니라 무슨 쇼핑몰 어쩌고에서 미세먼지 없는 나라 만든다 해놓고 못만드니까 욕하는겁니다. 다른 후보들도 다 그 약속 했다구요? 그 후보들이 대통령 됐으면 똑같이 욕했겠죠. 지금 뭐 현실적으로 불가능하다 어쩐다 하는데, 현실적으로 불가능하면 공약으로 미세먼지 없는 하늘 만들겠다는걸 애초에 내놓지 말았어야죠? 공약을 보고 사람을 뽑는건데 공약 이행이 전혀 이루어지지 않고 있는 지금 수준이면 이정도 불만은 당연한거라 생각합니다

거기에 더해 고등어 발언을 지금도 믿는 사람들만 봐도 그렇고 보면 진실은 중요하지 않고 욕하는 사람이 뭐 한둘인가요ㅋㅋ
보수정권때도 쥐명박 닭근혜 등 풍자 아닌 풍자 많았습니다
83 Comments
듀오퐁퐁 2019.03.04 18:32  
[@앙기모링] 이건 니가 올린 게시물이잖아 이색히야 ㅋㅋㅋ
앙기모링 2019.03.04 18:39  
[@듀오퐁퐁] 내가 올린 게시물은 뭐 거짓 기사임? 욕박고 지랄이새요 시발년아~
부동산 2019.03.04 18:41  
[@듀오퐁퐁] 다른건 모르겠는데 그 당시 환경부가 고등어가 미세먼지 주범이라고 얘기했다는 말은 왜곡맞습니다

박근혜 정부 끌어내린 jtbc에서도 당시 환경부에서 그런 뜻으로 이야기한게 아니라고 인정했었어요
듀오퐁퐁 2019.03.04 18:48  
[@듀오퐁퐁] 부동산//그럼 님처럼 얘기해주면 이해하겠는데 지가 쓴글 올린거 링크달면 나는 뭐 어떻게 대답해야하는겁니까?
앙기모링 2019.03.04 18:53  
[@듀오퐁퐁] 내가 올린 게시물이 저 말인데 지능 딸려서 다 설명해줘야 날아 처먹는 거임?
듀오퐁퐁 2019.03.04 18:46  
[@앙기모링] 시발년아 출처를 가져오라고 이거 미친색히네 진짜 분탕질은 조낸쳐놓고 욕먹은 기분나쁘디? 세치혀로 잘만씨부려서 뭔 조빨란 근거는갖고있는가 싶더만 아주 볼수록 가관이네 시발? 글고 시발 빨갱이는 왜 씨부리는거여 너 일베잡버러지 색히맞잖아 이 병진색히야 지금 나라좆같은거는 알겠다만 시발년아 편협한 기사가지고 왔으면 씨부리는것도 제대로하란 말이야 개색히가 아 진짜 졸라 어처구니없는 색히네
앙기모링 2019.03.04 18:55  
[@듀오퐁퐁] http://m.hani.co.kr/arti/society/environment/746988.html#cb

검색 조금만 해봐도 나오는 걸 시발 ㅋㅋ
편협은 시발 ㅋㅋ한겨레기사라고 하면 아구지 닫겠지? 니 빨갱이임? 왜 발끈함 ㄷㄷ
REVELUV 2019.03.04 18:19  
송도네 ㅋㅋㅋㄷㄷ

럭키포인트 113 개이득

수달이 2019.03.04 18:22  
근데 DGM이 머의 약자로 쓴거야??
M은 moon 같은데

럭키포인트 333 개이득

앙기모링 2019.03.04 18:26  
[@수달이] ㄷㄲㅁ
수달이 2019.03.04 18:52  
[@앙기모링] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡큐
부동산 2019.03.04 18:39  
풍자면 어떻고 아니면 어때요 현실적으로 어느 정권이 들어오든 미세먼지 해결못하는건 맞지만 자기 입으로 해결한다고 분명히 얘기했는데 해결못하는 이상 풍자건 욕이건 할 수 있는거지.
위에분이 보시면 좋겠습니다만 미세먼지가 문재인탓이라고 사람들이 욕하는게 아니라 무슨 쇼핑몰 어쩌고에서 미세먼지 없는 나라 만든다 해놓고 못만드니까 욕하는겁니다. 다른 후보들도 다 그 약속 했다구요? 그 후보들이 대통령 됐으면 똑같이 욕했겠죠. 지금 뭐 현실적으로 불가능하다 어쩐다 하는데, 현실적으로 불가능하면 공약으로 미세먼지 없는 하늘 만들겠다는걸 애초에 내놓지 말았어야죠? 공약을 보고 사람을 뽑는건데 공약 이행이 전혀 이루어지지 않고 있는 지금 수준이면 이정도 불만은 당연한거라 생각합니다

거기에 더해 고등어 발언을 지금도 믿는 사람들만 봐도 그렇고 보면 진실은 중요하지 않고 욕하는 사람이 뭐 한둘인가요ㅋㅋ
보수정권때도 쥐명박 닭근혜 등 풍자 아닌 풍자 많았습니다

럭키포인트 1,101 개이득

진지 2019.03.04 18:55  
[@부동산] 옳으신 말씀입니다

풍자를 한것에대해 뭐라하는게 아닙니다 풍자를 해놓고 아닌척 발뺌을 하니까 뭐라 그런거죠

쇼핑몰 ㅋㅋㅋ 맞는 말씀입니다

다른후보얘기한적없습니다.. 박근혜고등어탓해프닝이라고했습니다 해프닝.. 정말 그랬다는게 아니라.. 이 해프닝만 보더라도 미세먼지 현안은 문재인 이전에도 존재했다는걸 말하기 위해 언급한것이지 정말 박근혜가 고등어탓을 했다고 한적없습니다

오해하신부분만 뺀다면 전적으로 동의합니다 ㅎ
부동산 2019.03.04 18:56  
[@진지] 아 님을 이야기 한것이 아니었는데.. 답변 감사합니다 사실 미세먼지에 관해서는 좌우 합쳐서 머리 싸메야한다고 생각합니다
진지 2019.03.04 18:59  
[@부동산] 앗! 그렇군요 안그래도 옳으신말씀이라 댓글달려다가 저한테 말한 내용인가 싶어서 내용이 길어졌습니다 ㅎㅎ 동의합니다!
앙기모링 2019.03.04 19:00  
[@진지] ㅋㅋ  문재인이 왜나오죠? 이게 발뺌한거임? 어지간히 아싼가보네 ㄹㅇ ㅋㅋ 지금도 찔려서 지가 덥석 물어버렸죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 덫임 ㅋㅋㅋ 너가 왜물죠?
문재인이 왜 나오죠?랑 같은 이치
진지 2019.03.04 19:05  
[@앙기모링] 쳐발리고 ㅂㄷㅂㄷ 한가봐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부동산님이랑 말하는데 낄끼빠빠 못하고 말거는거보니 어지간히 아싼가보네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙기모링 2019.03.04 19:07  
[@진지] 네담대깨문 ~
진지 2019.03.04 19:08  
[@앙기모링] 증말 찌질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙기모링 2019.03.04 19:10  
[@진지] 네담대깨문?
원조건빵 2019.03.04 19:16  
여기도 정치병 환자 넘치기 시작함 이제... 개집왕님 좀 관리가 필요해 보임

럭키포인트 2,996 개이득

이름없음56 2019.03.04 19:28  
[@원조건빵] 냅둬
이러다 망하면
누군가 다른 대피소 만들겠지

럭키포인트 2,334 개이득

방구석여포 2019.03.04 19:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 게시자 병1신같은년 닉부터가 개병1신인데 논리로 개쳐맞으면 걍 시발 닥치던가 하지 끝까지 지랄병이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 한심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,843 개이득

앙기모링 2019.03.04 20:09  
[@방구석여포] 네담대깨문?
방구석여포 2019.03.04 21:23  
[@앙기모링] ㅋㅋㅋㅋㅋ난 정치에 관심 하나도없는데? 지나가면서 댓글보는데 그냥 넘어갈수가없게 너무 토악질나와서 한마디했다 병1신새끼야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,338 개이득

올레 2019.03.04 19:58  
왜들싸우냐 확실한건 대깨문이나 베충이나 둘다 개쓰레기가 맞고 요즘 시대가 시대고 문재인 정권이다보니 저번 정권에선 베충이와 틀딱들이 악역이였다면 이번 정권에선 대깨문들이 악역을 맡는다는 차이점이 있는데 요새 신종으로 등장하는게 논리적인척 은근 중도인척 하면서 문재인까는 글엔 별로 문재인 잘못은 아닌 것 같은데. 못한건 까도되지만 이분법적인 사고는 하지 맙시다 이러는 종자들이 등장함. 못한걸 까는건데도 이상한 논리로 쉴드치는 변형 대깨문도 등장함.
문재인이 북한 해법관련해서 짱깨들 자극을 최소한으로 해야되니깐 국내 미세먼지 저감장치 같은거나 얘기하지 짱깨새끼들 차관급 간부가 한국 미세먼지는 전부 한국탓이라고 씨부려도 맞받아치지도 못한건 사실이잖아? 미세먼지가 문재인때문은 아니지만 대선 전 호언장담했던 양반이 이럴수 있나 생각이 들 정도로 아무말도 못하고 당연히 국내요인이 아닌이 효과도 못거두는데 국내 미세먼지 정책만 만들어대고 미친 짱깨새끼가 대놓고 공식적으로 저렇게 떠들어도 아무말 못하니 문재인때문이란 소리가 나와도 할 수 없음.
정치란 원래 그런 것. 100개를 잘해도 한개를 못하면 쌍욕먹는게 정치. 근데 특정인물 지지자들의 마인드는 100개를 잘했는데 1개정도 못해도 상관없다고 쉴드치기 바쁘니 문제. 물론 100개 잘하고 1개를 못했으면 그걸 끝까지 물고 늘어지는놈이 더 피곤한놈이긴한데 100개는 커녕 1개 잘하고 10개를 잘못하는게 현 상황이니 결론은 욕 먹어도 쌈.

특히나 젠더 정책에 관해서만큼은 박정희 꼴났으면 싶을정도. 김재규 같은 열사가 현시점에도 필요함.
대통령 자리를 동네 부녀회마냥 생각한 년보고 와...진짜 영화에나 나올 법한 일이 생겼네 했더니 이건 뭐 더하면 더했지 덜하진 않는데 뭐가 적폐청산이고 새로운세상을 만들겠다고씨부리는건지..

럭키포인트 821 개이득

bugler 2019.03.04 20:09  
이제 개집에도 알바들이???
개집 메진초????

럭키포인트 2,398 개이득

개붕 2019.03.04 20:17  
오 콜로세움 열렸네?
맹호환송식 2019.03.04 21:56  
븅신들 싸우고있네

럭키포인트 542 개이득

민주가좋아 2019.03.05 02:49  
미세먼지 여야 누가 정권잡아도 해결어려운건 맞는데 그래도 해결하려는 척이라도 좀 하라는거지. 세금 걷어서 쓸데없는 단체 지원하는데 쓰지말고 국민들 마스크 값이라도 좀 지원해주던가. 하는거라곤 문자 뿌리는거밖에 없으니 욕이 나와 안나와

럭키포인트 1,347 개이득

제목