홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Cocority  
각종 여성할당제는 여자들 한테도 좋을게 없을텐데 당장 편하니까 요구하는게 너무 역겹다
BEST 2 일째개집생활중  
[@Cocority] 대표적인 예로 교사가 있지 ㅋㅋㅋ
17 Comments
Cocority 2019.03.03 16:35  
각종 여성할당제는 여자들 한테도 좋을게 없을텐데 당장 편하니까 요구하는게 너무 역겹다

럭키포인트 1,713 개이득

일째개집생활중 2019.03.03 16:46  
[@Cocority] 대표적인 예로 교사가 있지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 106 개이득

Choiza 2019.03.03 16:55  
짤뭔데 판넬을 다부셔버리냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,940 개이득

카이리어빙 2019.03.03 17:45  
[@Choiza] 드라마 열혈사제
조폭이 신부죽였는데 경찰이 조폭새끼들 대놓고 감싸서 신부빡침

럭키포인트 281 개이득

오수형 2019.03.03 18:08  
[@카이리어빙] 아진자 존나 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본방 못봐서 vod로 결제해서 보는중 내돈!!!!

럭키포인트 15 개이득

가필드 2019.03.03 19:56  
[@오수형] 3사 정액이라 개꿀

럭키포인트 1,350 개이득

페미니스트 2019.03.03 16:58  
지금 페미정책은 결과적으로 여자들한테 씹손해 아니냐 ㅋㅋㅋ

멍청해서 모르는건가 알아도 아몰랑 하는건가

스스로 추락시키고 ㅄ인거 인증하는 꼴인데

럭키포인트 726 개이득

게짚왕 2019.03.03 17:52  
[@페미니스트] 당장 나만 편하면 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 1,934 개이득

국개의원 2019.03.03 17:58  
[@페미니스트] 일단 할당제 버프 받고 공무원 채용되는 안정권에 들어가면 깨시민인냥 짖겠지 뻔함

럭키포인트 1,100 개이득

몽키D사나 2019.03.03 18:22  
[@페미니스트] 그정도 대가리가 됐으면 페미도 안했겠지

럭키포인트 2,792 개이득

페미니스트 2019.03.03 18:55  
[@몽키D사나] 루피어디갔오 ㅠㅠ

럭키포인트 1,491 개이득

몽키D사나 2019.03.03 19:21  
[@페미니스트] 저와는 전혀 무관한 인물입니다만....ㅎ
오늘밤 2019.03.03 18:24  
말해들을거엿음 패미안햇음 그리고 저건 열혈사제 개꿀잼입미다 금토 열시 챙겨보세요

럭키포인트 1,041 개이득

개집경찰 2019.03.03 19:04  
민원인 왔을때 커피 타주는건 남경도 하는건데... 짬안되는 사람이 하는 잡일이지 여경이라고 타는 경우는 없음

럭키포인트 1,836 개이득

하루카제 2019.03.03 23:05  
사고, 폭행 현장경우 여경은 카메라로 동영상, 사진만 찍지 직접 말리거나, 제압하는경우 있음?
몇안되는 가능한분들 빼고 99% 남은분들 할 수 있냐고

럭키포인트 1,800 개이득

거렁뱅이 2019.03.03 23:15  
여경이기 전에 경찰인데 여경의날은 뭐냐
경찰이기전에 여경인데 체력검사는 다르게
여경 비율 증가 원함

럭키포인트 1,804 개이득

제목