홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 안지영  
교통사고 전문 변호사를 박아버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 프란디  
할머닌줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
도아 2019.03.03 15:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 557 개이득

프란디 2019.03.03 15:00  
할머닌줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,143 개이득

넷플릭스미드미애니추천점 2019.03.03 15:01  
먼상황이여

럭키포인트 1,908 개이득

안지영 2019.03.03 15:02  
교통사고 전문 변호사를 박아버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,120 개이득

엠봉엄서 2019.03.03 15:04  
ㅋㅋㅋㅋ
와 근데 위험했다

럭키포인트 2,551 개이득

갤럭시S10 2019.03.03 15:07  
위험했는데?

럭키포인트 310 개이득

볼타는댕댕 2019.03.03 15:21  
계단으로 머리 떨어졌으면 죽었거나, 식물인간..최소 뇌는 멀쩡하지 못했을거라는뎅

럭키포인트 1,085 개이득

오수형 2019.03.04 01:00  
[@볼타는댕댕] 그말 아찌할더라
아는 후배 부인이 저렇게 돌아가셨다고 하시는데; 진짜 아찔;

럭키포인트 1,671 개이득

낫띵이즈트루 2019.03.03 15:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정보소

럭키포인트 2,631 개이득

개인기 2019.03.03 15:27  
산지 직송

럭키포인트 1,182 개이득

zedes 2019.03.03 15:28  
뭐하는 새끼지?

럭키포인트 1,095 개이득

지주인재욕사과 2019.03.03 15:28  
한번 멈췄다 와서 망정이지
그냥 고대로 왔으면 큰일날뻔

럭키포인트 2,325 개이득

우씌 2019.03.03 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,480 개이득

인조인간18호 2019.03.03 16:35  
식겁했겠네

럭키포인트 328 개이득

안지영 2019.03.03 16:42  
https://youtu.be/b4FywLLjxJU

럭키포인트 188 개이득

다리가죠아 2019.03.03 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에나

럭키포인트 1,591 개이득

무섭다 2019.03.03 19:00  
진짜 죽을뻔헀네

럭키포인트 2,790 개이득

스드파 2019.03.03 22:17  
진짜 저런 소형차로 툭쳐도 엄청 멀리날아가네 교통사고 진짜 무섭다

럭키포인트 550 개이득

바부코리아 2019.03.03 22:21  
[@스드파] 제가 버스에 치었는데 과장좀 보태서 한5미터는 날아갔습니다. 몸이 붕떠서 날아갔는데 한참 떠있어서 별생각이 다들더군요..ㅡㅡ

럭키포인트 2,179 개이득

멍뭉이 2019.03.04 04:31  
[@바부코리아] 혹시 그 사이에 주마등 겪으셨나요..?

럭키포인트 1,828 개이득

바부코리아 2019.03.04 07:04  
[@멍뭉이] 넵ㄷㄷ
그런거치곤 멀쩡해서 놀랬습니다
멍뭉이 2019.03.04 13:14  
[@바부코리아] 멀쩡하셔서 다행이네요.
진짜 그런 경험 있는 지인들한테도 다 물어보면
주마등 겪었다고 하더라구요..
저도 옥상 계단에서 굴러떨어질때 한번 겪어봤는데 너무 신기했던 ㄷㄷ
두더기 2019.03.04 00:23  
[@스드파] 저런 차도 백마력은 넘을테닌깐..

럭키포인트 2,055 개이득

물류짬10년 2019.03.03 23:17  
나같으면 몇주 누웠을텐데..

럭키포인트 2,806 개이득

두더기 2019.03.04 00:23  
[@물류짬10년] 변호사 누워있으면.. 이번에는 보험으로 처리되겠지만 다음은 보험 가입이 안되겠다..
시바예드 2019.03.04 01:09  
변호사라 휴업수당 ㅎㄷㄷ할듯

럭키포인트 2,453 개이득

제목