홈 > 베스트 > 베스트
베스트

고통스러운 강혜원

쿠궁 10 7424 23 0

애교배틀에서 패하고 타코야끼를 먹지 못하는 강혜원은 

은비가 먹는 타코야끼를 바라보고

원영이가 먹는 타코야끼를 바라보다

미쳐가고

미쳐가다

다음 게임에서 이긴 뒤 딸기에끌레어를 먹고
그릇에 묻은 생크림까지 남김없이 먹었다고 한다

10 Comments
상의만입은곰돌이푸 2019.03.01 22:15  
미쳐가는 과정ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 2,165 개이득

까우링 2019.03.01 22:23  
v라이브도 강혜원만 먹방 2번째였던거 같은데

럭키포인트 1,157 개이득

유정연 2019.03.01 22:24  
크다

럭키포인트 1,406 개이득

딱좋아 2019.03.01 22:26  
막짤 시선이동하는것 보소

럭키포인트 2,442 개이득

슈퍼펭귄 2019.03.01 22:42  
주목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 90 개이득

안유진 2019.03.02 03:52  
유진이조앙

럭키포인트 2,146 개이득

노지선 2019.03.02 13:00  
개귀엽 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,292 개이득

유에프씨 2019.03.03 17:45  
연예인 하면 식단관리 빡세게 해야하는데 식탐이 강해서 어떻게 참을까

럭키포인트 2,390 개이득

나영 2019.03.03 20:54  
[@유에프씨] 예전 어느 여배우가 한 말인데 라면인가 치킨인가 너무 먹고싶어서 먹고 세시간 달리고 잠자리에 들었다고

재들은 스케쥴이 개많아서 잘 못먹으면 못버틸수도 있음..

매일 춤추는게 직업이자나 운동이지 그게

럭키포인트 1,623 개이득

새모취리 2019.03.04 08:49  
하나하나 안이쁜애가 없네

럭키포인트 1,631 개이득

제목