홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 식빵에는딸기쨈  
[@꽐라센도] 빨리 가세요
BEST 2 흑두  
대통령 딸도 한국 탈출하는 상황인데 뭘 ㅋㅋㅋ  문재앙 씹쌔끼야  나라 처 말아 먹어 놓고 니 딸은 탈조선 시키냐
20 Comments
꽐라센도 2019.03.03 01:53  
나도 친척들 많이사는 호주로 떠날 예정

럭키포인트 1,982 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.03 01:55  
[@꽐라센도] 빨리 가세요

럭키포인트 1,814 개이득

착한형 2019.03.03 01:57  
[@식빵에는딸기쨈] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

꽐라센도 2019.03.03 02:00  
[@식빵에는딸기쨈] ㅋㅋ 지금 당장은 아니고 한 3년뒤쯤? 갈듯
식빵에는딸기쨈 2019.03.03 02:01  
[@꽐라센도] 돈만 있으면 한국이 제일 살기 좋은 것 같은데 막상 돈이 없으니 한국을 못 벗어나네요
부럽습니다
꽐라센도 2019.03.03 02:03  
[@식빵에는딸기쨈] 나도 쥐뿔도 없는데 운좋게 친척빽으로 가는거라서요 ㅋㅋ 가서 써먹을 용접기술 배워놨고 지금은 영어공부 빡시게 하는중
로또당첨 2019.03.03 11:23  
[@꽐라센도] 공부를 안했나보네요 유년시절에;
용접공되서 사회에 필요한 사람 되세요

럭키포인트 2,437 개이득

점수이 2019.03.03 15:50  
[@꽐라센도] 부럽네 부러워

럭키포인트 1,183 개이득

시즈 2019.03.03 10:07  
[@꽐라센도] 왜 비추누르는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 82 개이득

박보영 2019.03.03 12:50  
[@꽐라센도] 이댓글에 비추왜케많지 심성틀린색기들 ㅡㅡ

럭키포인트 916 개이득

김소희 2019.03.03 16:00  
[@꽐라센도] 나..나도 데려가줘!!

럭키포인트 2,678 개이득

ipio90 2019.03.03 02:08  
이젠 돈 잇어도 미세먼지 때문에 탈출러쉬

럭키포인트 733 개이득

흑두 2019.03.03 09:29  
대통령 딸도 한국 탈출하는 상황인데 뭘 ㅋㅋㅋ  문재앙 씹쌔끼야  나라 처 말아 먹어 놓고 니 딸은 탈조선 시키냐

럭키포인트 2,708 개이득

기분좋으면무는개 2019.03.03 15:46  
[@흑두] 페미민국인데 왜 탈조선했을까
의아하네

럭키포인트 1,242 개이득

갤럭시S10 2019.03.03 09:53  
ㄹㅇ 돈있으면 살기좋은나라지만
이젠 모르겠다

럭키포인트 174 개이득

삼성 2019.03.03 10:38  
캐쉬템 없으면 몬함

럭키포인트 474 개이득

음탕한것 2019.03.03 11:54  
돈있으면 살기좋은나라라고 하는데 돈있으면 살기 안좋은 나라가있나...

럭키포인트 2,140 개이득

qwerty666 2019.03.03 13:47  
외국나가면 개고생이다. 특히 맘고생 너무 심함. 친척, 가족, 친구 빨만 믿고 가지마라. 백인 종특이 지들 문화에 스며들지 못하고 발음도 어눌하고 그러면 ㅄ취급함.  바나나 되는 얘들이 왜 그렇겠냐...survival of the fittest

럭키포인트 691 개이득

몽키D사나 2019.03.03 15:23  
[@qwerty666] 우리나라도 능력없고 빽없으면 ㅂㅅ 취급당하는건 매한가진데 뭐

럭키포인트 2,544 개이득

콰가얼룩말 2019.03.03 15:07  
진짜 이 나라는 글렀나..

럭키포인트 1,656 개이득

제목