홈 > 베스트 > 베스트
베스트

우리집 막둥이한테 한남유충이라고 말한 페미친구

소희 15 7770 39 0

1.png 우리집 막둥이한테 한남유충이라고 말한 페미친구

Best Comment

BEST 1 덴마  
[@꿀처럼단귤은뀰] 정신병한테 사과하세요
BEST 2 그냥아는오빠  
남자들끼리는 가족은 건드리지않는다는 불문율이 있지. 턱돌아갈수있거든..

근데 턱이돌아가도 '아 시바 내가 맞을짓을 하긴했지' 하는데

여자들은 노빠꾸로 가족들막 건드리더라 최고형벌이 연끊는거여서 그런가?
BEST 3 꿀처럼단귤은뀰  
애초에 페미가 정신병인데
저정도면 중증이구만ㅋㅋ
15 Comments
꿀처럼단귤은뀰 2019.03.02 14:41  
애초에 페미가 정신병인데
저정도면 중증이구만ㅋㅋ

럭키포인트 966 개이득

덴마 2019.03.02 15:49  
[@꿀처럼단귤은뀰] 정신병한테 사과하세요

럭키포인트 1,165 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.02 14:41  
쭉빵 한대 갈긴다음에 손절하면됨

럭키포인트 454 개이득

소갈비살 2019.03.02 14:42  
참 기괴할 정도로 일그러지고 왜곡되었네

럭키포인트 2,160 개이득

꽐라센도 2019.03.02 14:51  
사실은 그 누구보다도 한남을 좋아하는

럭키포인트 1,070 개이득

그냥아는오빠 2019.03.02 14:52  
남자들끼리는 가족은 건드리지않는다는 불문율이 있지. 턱돌아갈수있거든..

근데 턱이돌아가도 '아 시바 내가 맞을짓을 하긴했지' 하는데

여자들은 노빠꾸로 가족들막 건드리더라 최고형벌이 연끊는거여서 그런가?

럭키포인트 2,460 개이득

살라딘 2019.03.02 17:33  
[@그냥아는오빠] 오우 턱 좀 돌아가본 놈인가?

럭키포인트 1,239 개이득

거품 2019.03.03 16:17  
[@그냥아는오빠] 조던 피터슨인가? 그 사람이 한 말인데 빌버라는 코미디언 말까지 섞어서 이야기하면

남자는 가상의 선이 있고, 이 선을 넘었을 경우 육체적인 싸움이 일어나기 때문에
상황이 악화됨에 따라 신체적 폭력에 대한 대비를 하는 반면,
여자는 패드립을 치면서도 자기가 맞을거라는 생각을 안하는거지.

더군다나 남녀가 싸울 경우, 남자는 여자를 때려선 안된다는 생각이 기저에 깔려 있다보니,
남자쪽이 미쳐돌아가는 거임. 남자의 기준으로 개쳐맞을 짓을 하고 있는데,
신체적으로 약자인 상대가 가드조차 올리지 않은 무방비 상태로, 맞을 생각이 없다는 듯 파고드니까.

웃긴건 정작 머리뜯으면서 싸우는건 대부분 남자 바람폈을 때임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,627 개이득

PPAP 2019.03.02 16:15  
ㄹㅇ페미년들 아이돌 존나 빨아댐

럭키포인트 757 개이득

녁녁녁 2019.03.02 17:05  
몇년전 일베때도 그랬는데, 소수의 증오를 가진 선동가들이 있고 다수의  별생각없는 인간들이 그걸 마치 유머마냥 소비하는거 같다는 생각이 듦.
결론은, 그런걸 유머로 소비하면 죽빵이 돌아간다는 걸 알려줘야만 하는데...

럭키포인트 1,111 개이득

나꼬나꼬 2019.03.02 17:54  
가족은 건드리는거 아니라고 배웠는데, 쟤네는 안배웠나보네

럭키포인트 2,476 개이득

Helldiver 2019.03.02 19:02  
[@나꼬나꼬] 배운게 있었으면 페미를 안하지

럭키포인트 406 개이득

나꼬나꼬 2019.03.02 21:59  
[@Helldiver] 아 이게 현답이네요

럭키포인트 760 개이득

Oㅏ스라다 2019.03.03 06:00  
[@Helldiver] 맞아맞아

럭키포인트 1,126 개이득

기분좋으면무는개 2019.03.02 23:39  
페미고 지랄이고