홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
중고거래에서 더치트 조회되는 놈들이 돈 먼저 보내달라하면 발작할 것들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 코딱지  
북한 불쌍해 보인다는 동정론자새끼들
북한 제재 풀어야 한다 강대국인 미국이 너무한다 하는새끼들
이런새끼들이나 인권충새끼들이나 논리가 똑같음
그놈의 약자논리
똥인지 된장인지 찍어 먹어도 구분못하는 대가리 깨진 새끼들
BEST 3 Radiation  
'북한은 미국을 어떻게 믿죠'
하...
32 Comments
귤좀먹자 2019.02.28 17:17  
저기도 빙신들 많네
그지샠기들

럭키포인트 2,379 개이득

Radiation 2019.02.28 17:17  
'북한은 미국을 어떻게 믿죠'
하...

럭키포인트 777 개이득

잘꿰메드립니다 2019.02.28 19:05  
[@Radiation] 전쟁중인 적국 상대입장에서 생각할수있다는건 존나 신박한거 같음. 애미가 지 아들래미가 저딴글 써놓은거 읽어본다면 몇십년전에 소화된 미역국도 토해낼수있을듯

럭키포인트 379 개이득

둙냥렫라망료도 2019.02.28 22:49  
[@Radiation] 북한이 우려하는것이
핵을 포기하는 순간
미국이 김정은 모가지 따는거임...
믿을수는 없겠지
근데 북한한테는 이미 선택사항이 없음

럭키포인트 794 개이득

개붕 2019.02.28 17:17  
쟤들왜 왜자꾸 북한입장에서 생각하는 애들이 많냐

럭키포인트 1,463 개이득

마지노 2019.02.28 17:20  
일단 우리나라 입장으로만 생각해봐도 각종 계획적 도발 사건에서

우리도 믿다가 통수맞은 전적이 있는데, 어떻게 전적으로 믿어준다는거임?

전적으로 북한 믿어야한다는 새끼들은

돈 몇번 꿔서 계속 안갚는 새끼들에게 돈 계속 빌려줄 수 있는지 부터 고민하고 와야할듯.

럭키포인트 2,309 개이득

레드자쿠 2019.02.28 18:52  
[@마지노] 우리 개집에도 동맹국가보다는 무조건적으로 북한 옹호해주는 친구들 있더만...

동맹국보다 뒷통수 치는 북한 믿기엔...

럭키포인트 1,054 개이득

엠봉엄서 2019.02.28 17:20  
저게 진정 빨갱이

럭키포인트 1,661 개이득

코딱지 2019.02.28 17:22  
북한 불쌍해 보인다는 동정론자새끼들
북한 제재 풀어야 한다 강대국인 미국이 너무한다 하는새끼들
이런새끼들이나 인권충새끼들이나 논리가 똑같음
그놈의 약자논리
똥인지 된장인지 찍어 먹어도 구분못하는 대가리 깨진 새끼들

럭키포인트 879 개이득

이지은 2019.02.28 17:30  
[@코딱지] 여초 반응보고 소름돋음

지난 역사를 배웠으면 저딴소리 못지껄일텐데

럭키포인트 1,739 개이득

강광배 2019.03.01 11:57  
[@코딱지] 언더도그마...너무 쉽게 빠지는듯

럭키포인트 1,863 개이득

게짚왕 2019.02.28 17:25  
진성이네ㅋㅋ

럭키포인트 2,451 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.02.28 17:26  
중고거래에서 더치트 조회되는 놈들이 돈 먼저 보내달라하면 발작할 것들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 824 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.28 17:36  
[@오늘도술로밤을채우고] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,112 개이득

아린클 2019.02.28 18:16  
[@오늘도술로밤을채우고] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 잘했네

럭키포인트 1,867 개이득

쿡돌이 2019.02.28 18:56  
[@오늘도술로밤을채우고] 역지사지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,505 개이득

잘꿰메드립니다 2019.02.28 19:06  
[@오늘도술로밤을채우고] 일단 탑승해봅니다.
B급인생 2019.02.28 23:55  
[@오늘도술로밤을채우고] 비유 쌉지림

럭키포인트 1,329 개이득

나영 2019.03.01 09:48  
[@오늘도술로밤을채우고] 캬앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우문현답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

와꾸대장봉준 2019.02.28 17:33  
지네가 왜 북한입장에서 생각을하냐...리얼 소름이네

럭키포인트 1,402 개이득

가을방학 2019.02.28 22:50  
전쟁중 아니었나보네 이럴거면 우린 군대 왜 갔나

럭키포인트 631 개이득

오지구용지리구용 2019.02.28 23:54  
북한은 그냥 줘패야돼 50년동안 속았는데 또속냐!!

럭키포인트 2,325 개이득

ssjjcn 2019.03.01 10:08  
여기도 일베충들이 점령했나 점점 정치글이네
영자가 관리는 하는데 곧 정치사이트로 전락할듯

럭키포인트 2,902 개이득

페니미스트 2019.03.01 10:52  
[@ssjjcn] 정치글 = 일베충? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 932 개이득

카드 2019.03.01 11:30  
[@ssjjcn] 만물일베설 또 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,132 개이득

몽키D사나 2019.03.01 14:07  
[@ssjjcn] 그렇지 느그 문프까면 자한당 지지자고 일베충이지?

럭키포인트 94 개이득

코코니 2019.03.01 11:10  
여자들은 감수성이 충만해서 그렇다구요 ㅜㅜㅜ

럭키포인트 2,774 개이득

원빈 2019.03.01 12:11  
미친년들 너무 많내..... 불쌍하면 월북해서 긔쁨조나 해라

럭키포인트 762 개이득

ㄱㄴㄷㄹ 2019.03.01 14:54  
어디 커뮤나 정상인대 븅신 비율은 비슷한거 같다

럭키포인트 2,652 개이득

유니크 2019.03.01 16:32  
저긴 진짜 한심한 정치병자들 너무 많음 선거철이면 아예 정치사이트로 변함

럭키포인트 2,609 개이득

후치 2019.03.01 17:09  
사이버 간첩이네

럭키포인트 2,996 개이득

공승연조아 2019.03.01 22:30  
저게 간첩아님? 버러지새끼

럭키포인트 1,562 개이득

제목