홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 와당  
잘됐으면 좋겠다.. 근데 마지막쯤에 베개 무엇ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 TouchMyTits  
발로하는데 다이아야?시발ㅋㅋ
31 Comments
귤좀먹자 2019.02.27 11:26  
마음이 따듯해진다 ㅠ

럭키포인트 1,354 개이득

유부녀다이스키 2019.02.27 11:29  
잘생겻어ㄷㄷ

럭키포인트 2,615 개이득

내품에안기효 2019.02.27 11:31  
진짜멋있다

럭키포인트 1,318 개이득

와당 2019.02.27 11:31  
잘됐으면 좋겠다.. 근데 마지막쯤에 베개 무엇ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 875 개이득

오태식이 2019.02.27 11:37  
[@와당] 취향까지 멋있는사람

럭키포인트 549 개이득

살아있다는것은 2019.02.27 11:38  
[@와당] ㄷㄷ...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,456 개이득

TouchMyTits 2019.02.27 11:33  
발로하는데 다이아야?시발ㅋㅋ

럭키포인트 585 개이득

B급인생 2019.02.27 11:38  
[@TouchMyTits] 그니까...

럭키포인트 466 개이득

Barbour 2019.02.27 11:34  
멋있다

럭키포인트 2,613 개이득

Steam 2019.02.27 11:38  
아...쿠션보고 깜짝 놀랬네...

럭키포인트 2,677 개이득

남지현 2019.02.27 12:43  
[@Steam] 드르륵 드르륵 흠칫 드르륵

럭키포인트 1,207 개이득

그냥아는오빠 2019.02.27 11:40  
양팔이 멀쩡했다면 프로갔겠다 대단하네

럭키포인트 1,189 개이득

주모 2019.02.27 11:41  

럭키포인트 2,494 개이득

시발년아 2019.02.27 11:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 롤 발로해서 다이아

럭키포인트 2,099 개이득

다쎄리 2019.02.27 11:54  
대단하다.

럭키포인트 1,364 개이득

mamba 2019.02.27 11:56  
저분은 정말 '발로 해도 너보다 잘하겠다' 라고 해도 인정 ㄷㄷ

럭키포인트 2,284 개이득

유주 2019.02.27 12:20  
와 대단하네

럭키포인트 2,645 개이득

네이마르 2019.02.27 12:23  
잘생겼네

럭키포인트 810 개이득

오줌마렵다 2019.02.27 12:27  
일은 정말 잘하는 속기사 뭐여ㅋㅋ

럭키포인트 1,268 개이득

야어너규슉 2019.02.27 12:47  
오늘도 저런 분들 보며 존경하고 자극받고 간다. 나는 사지멀쩡헌데 못할께 뭐가있냐!!

럭키포인트 2,790 개이득

갤럭시S10 2019.02.27 12:47  
보면서 멘탈도 대단하다 느낌 ;

럭키포인트 1,390 개이득

부천금도끼 2019.02.27 13:34  
[@갤럭시S10] 우선 온갖 페드립에 정치가 난무한 롤에서 다이아찍을 실력에 멘탈이면 ㅆㅅㅌㅊ임

럭키포인트 144 개이득

taecong 2019.02.27 12:52  
화이팅

럭키포인트 657 개이득

개붕 2019.02.27 13:59  
다이아...

럭키포인트 1,820 개이득

화이트 2019.02.27 14:53  
아기도있는데 왜 주변에 분쇄기를 두셨대;;

부모님 잘못도 크긴하네

럭키포인트 1,914 개이득

카메라맨 2019.02.27 15:25  
뭣이 중한디?  앙!ㅇ!

럭키포인트 969 개이득

지킬엔하이드 2019.02.27 16:27  
그 와중에 인턴;; 인턴 끝나고 뽑을 생각조차 없어보임

럭키포인트 1,319 개이득

새모취리 2019.02.27 17:51  
와 다이아네...
롤하는사람 99프로한테
발로해도 니보다잘함 가능하네

럭키포인트 2,425 개이득

명박드 2019.02.28 00:21  
정말 멋지다

럭키포인트 658 개이득

오른장인 2019.02.28 01:29  
얼굴도 훈훈하고 마인드도 인싸고 ;;

럭키포인트 675 개이득