홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 올레  
바미당 뭐하냐 모셔와라
20 Comments
비트코인2800층 2019.02.27 21:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과를왜해 틀린말한것도아닌데

럭키포인트 1,546 개이득

국개의원 2019.02.27 21:51  
[@비트코인2800층] 직언을 하고 좌천되는건 민족성이라 생각함

럭키포인트 1,135 개이득

어마무시함 2019.02.27 21:36  
하  눈부셔

럭키포인트 2,989 개이득

올레 2019.02.27 21:39  
바미당 뭐하냐 모셔와라

럭키포인트 1,556 개이득

영자너어어어 2019.02.27 21:39  
이런분들이 많아야 되는데 다들 페미에 쫄아서 덜덜떠네

럭키포인트 1,552 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.02.27 21:39  
당이 아니라 사람을 봐야 한다는걸 요새 깨닫는 중. ㅈ같은 민주당에 저런분도 계셨었고, 바미당은 맘에 안드는데 이준석, 하태경이 속 시원하게 활동해 주고 있고..

럭키포인트 1,559 개이득

김정욱환생 2019.02.27 21:45  
[@오늘도술로밤을채우고] 근데 ㅈㄴ안타까운 현실이 바른말하면 표못받음 ㅜㅜ 두 당이 저 ㅈㄹ하는 이유가잇음 ㅜ 20대 안챙겨줘도되는게 애초에 투표율이 낮으니까 개무시당하고ㅠ보댕이들은 살살 긁어주면 앞뒤안보고 찍어주니까 세금으로 챙녀퍼주고 ㅈㄹ해도 어떤동네는 당만보고 뽑아주고 이러니 바뀔수가없을듯;

럭키포인트 2,477 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.02.27 21:46  
[@김정욱환생] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오수형 2019.02.27 21:47  
[@김정욱환생] 바른말하면 불편하거든
굳이 그런말 안하고 안듣고 스무스하게 넘어가고싶은데
저렇게 바른말하면 불편한사람들이 속쓰려서 죽이려고 안달이지

럭키포인트 569 개이득

잘꿰메드립니다 2019.02.27 21:55  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 창녀를 비하하지 존경해야하냐. 사과를 왜하냐. 애초에 논란된것 자체가 븅신같은 상황인데. 나라 잘돌아간다 재인이 씨빨럼아

럭키포인트 2,826 개이득

노모어 2019.02.27 21:56  
일단 국회로...

럭키포인트 2,246 개이득

차칸사람 2019.02.27 21:57  
응원합니다

럭키포인트 2,730 개이득

녹색괴물둘리 2019.02.27 21:58  
바미당은 언능 영입준비 안하고 뭐하냐

럭키포인트 280 개이득

하엠봉 2019.02.27 22:01  
사과는 페미들이 해야지 국가문란하게 했으니

럭키포인트 2,627 개이득

이정수 2019.02.27 22:15  
형 바미당가요

럭키포인트 2,802 개이득

정예인 2019.02.27 23:10  
ㄹㅇ 사과 할 이유가 없지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,253 개이득

LACOSTE 2019.02.27 23:19  
화이팅입니다

럭키포인트 844 개이득

MBong난민 2019.02.27 23:24  
옳은말하고도
페미들 쿵쾅대고, 당에서 압박받아서
사과하는 사람많던데
진짜 본인이 옳다고 생각하는 길을 가네ㄷㄷ
멋있다

럭키포인트 2,114 개이득

여기로대피해 2019.02.28 00:15  
창녀한테 창녀랬다고 쫓겨나고 다른데는 남자 개ㅂㅅ이라 얘기해도 멀쩡히있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬라지 참 잘돌아간다

럭키포인트 1,427 개이득

맥짱 2019.02.28 11:18  
굿굿굿

럭키포인트 2,169 개이득

제목