홈 > 베스트 > 베스트
베스트

아몰랑 불법이야

지수 15 8882 41 1

Best Comment

BEST 1 식빵에는딸기쨈  
저딴 아이디어 낸 새끼 워마드한테 납치되서 코박죽해라
BEST 2 시발년아  
워마드는 개새끼라도 지네 개새끼다 이거지 ㅋㅋ 시발년들
15 Comments
시발년아 2019.02.26 01:03  
워마드는 개새끼라도 지네 개새끼다 이거지 ㅋㅋ 시발년들

럭키포인트 1,636 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.26 01:07  
저딴 아이디어 낸 새끼 워마드한테 납치되서 코박죽해라

럭키포인트 1,140 개이득

도토리키재기 2019.02.26 08:07  
현상황 정확한 요약..

럭키포인트 1,527 개이득

마지노 2019.02.26 09:30  
그냥 합법 불법이라 차단한게 아니라 뷔페식으로 차단하는거 티낸거지.

워마드는 애당초 경찰청 상시 모니터링에서 제외. 이것만 봐도 답 나오는거 아니냐 ?

오유랑 일베같은 남초는 다 상시모니터링 들어간거에 비하면 뭐 페미민국 페미 대통령 의도대로 된거지

럭키포인트 680 개이득

유정연 2019.02.26 09:50  
턱주가리 돌려버릴라 씻발것들이

럭키포인트 758 개이득

화공기사 2019.02.26 09:52  
에유

럭키포인트 2,927 개이득

말술소녀밍키 2019.02.26 10:00  
개새끼도 저정도 하면 알아쳐먹을거 같은데.. 답답하다.

럭키포인트 1,363 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.02.26 10:23  
어으 시발 개병1신새끼들

럭키포인트 915 개이득

루돌프가슴커 2019.02.26 10:36  
ㅆㅂ 진짜 개 조깐네

럭키포인트 1,949 개이득

Anonymous 2019.02.26 10:39  
아메바 새키들

럭키포인트 1,644 개이득

rorirori 2019.02.26 10:45  
이정도면 나서서 정부가 남녀 판 정치에 이용하겠다는거 아니냐?ㅋㅋ

럭키포인트 282 개이득

최강한화 2019.02.26 10:45  
뫼비우스의 띠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,228 개이득

Anonymous 2019.02.26 11:00  
네이버에 사이트나 낙태약 https 등 검색해봐도 저거 차단 해제한 뉴스도 안뜸 ㅋㅋ
이게 나라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이페이지 2019.02.26 11:22  
워마드 사실 문정부에서 만든거아니냐?

럭키포인트 579 개이득

mamba 2019.02.26 13:32  
패미세상 이잖아~

럭키포인트 2,934 개이득

제목