홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 식빵에는딸기쨈  
둘이서 뮤비나왔어? 김지민도 같이 찍은건가
20 Comments
식빵에는딸기쨈 2019.02.26 01:22  
둘이서 뮤비나왔어? 김지민도 같이 찍은건가

럭키포인트 2,915 개이득

네이마르 2019.02.26 01:24  
[@식빵에는딸기쨈] 노래제모4이자너

럭키포인트 2,808 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.26 01:25  
[@네이마르] 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ
카카로트 2019.02.26 06:51  
[@식빵에는딸기쨈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 860 개이득

지금 2019.02.26 01:25  
[@식빵에는딸기쨈] 노래 제목입니다 둘이서

럭키포인트 936 개이득

차칸사람 2019.02.26 01:25  
[@식빵에는딸기쨈] 노래제목

럭키포인트 1,212 개이득

대한민국 2019.02.26 01:27  
엑시가 늙으면 채연누나처럼 될 거 같다

럭키포인트 756 개이득

제리배 2019.02.26 01:27  
둘이서 뮤비 진짜 처음 봤을때 이렇게 야해도 되나 싶었지 ,,

럭키포인트 2,521 개이득

시바예드 2019.02.26 03:24  
일반인은 30넘은면?..

럭키포인트 1,013 개이득

오태식이 2019.02.26 04:11  
채연이모면 가능

럭키포인트 2,619 개이득

이중구 2019.02.26 05:40  
진숙아 얼른 종국이 오빠에게

럭키포인트 2,144 개이득

참이슬 2019.02.26 06:25  
군시절 최고였지...

채연!!!난나나나

럭키포인트 7 개이득

강백호 2019.02.26 09:38  
[@참이슬] 7사단??꾸울꺽

럭키포인트 354 개이득

요정나코 2019.02.26 08:21  
채연 착해보여

럭키포인트 1,124 개이득

루돌프가슴커 2019.02.26 09:45  
첨에 나온게 대박이였는데 위험한 연출인가? 의상이 ㅎㄷㄷ 지금은 방송불가수준

럭키포인트 1,982 개이득

화공기사 2019.02.26 09:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 830 개이득

센서점검필요 2019.02.26 09:59  
채연 옆에 채연

럭키포인트 2,128 개이득

미국 2019.02.26 10:20  
채연은 데뷔곡 뮤비가 대박이였지...혹시라도 보일까 수십번 돌려본 기억이..

럭키포인트 2,782 개이득

helven 2019.02.26 16:02  
웃겼다

럭키포인트 1,420 개이득

고독한들개 2020.10.10 17:34  

럭키포인트 20,160 개이득

제목