홈 > 베스트 > 베스트
베스트

항상 예의바른 조이

위성락 16 2488 23 3

인사성이 바르네

16 Comments
안지영 2017.12.10 16:38  
둥둥갓

럭키포인트 320 개이득

장구사마 2017.12.10 16:45  
얘는 옷을 안잡아서 그게 참 보기 좋더라 ㅎ

럭키포인트 18 개이득

개집앟 2017.12.10 16:47  
아주 칭찬해
REVIVAL 2017.12.10 17:01  
컼! 커헠!!!
진성개집인 2017.12.10 17:04  
장빨
트둥이 2017.12.10 17:06  
잘배웠네
트수쿤 2017.12.10 17:43  
안가리는게 당연한건데 시상식열면 주목받고 아름다운 옷입을려고하는건데 꼭 가리는 애들있는데 오히려 크고 아름다운여성만이 안가리고 위풍당당하더라 ㅎㅎ

럭키포인트 422 개이득

쿄쿄쿙 2017.12.10 17:52  
[@트수쿤] 왜 안가리는게 당연함ㅋㅋ
가나다fkfkfk 2017.12.10 18:32  
[@쿄쿄쿙] 옷이 몸에 잘 맞으니까 안 뜨거든.

럭키포인트 83 개이득

트수쿤 2017.12.10 18:41  
[@쿄쿄쿙] 안가리는게 당연하지 왜가림 쳐가릴거면 쳐벗질말아여지 보여줄라고 노출한거아님? 애초에 노출도 1도없이 히잡쓰고 몸에 천둘둘말아서 나오면 됨
쿄쿄쿙 2017.12.10 20:08  
[@트수쿤] ㅋㅋㅋ 가릴꺼면 벗지말라는건 뭔 논리임 ㅋㅋ 동네 빡촌인줄아나
본인들이 고개 숙일 때 가슴골 훤히 드러나는게 부담스러우면 가릴수도 있는거지 ㅋㅋ
우리들이야 더 보이면 좋긴하지만, 그걸 가지고 '드레스 입었으면 가슴골 노출하는게 당연하지 왜 가리고 있냐?' 라는건 너무하지 ㅋㅋ

럭키포인트 309 개이득

트수쿤 2017.12.10 21:01  
[@쿄쿄쿙] 그럴거면 서있어도 훤히드러나는걸 입으면안돼지 안그러니? ㅎㅎ
판사님 2017.12.10 18:00  
[@트수쿤] 꽉찬 애들은 안가려도 공간이 없어서 안보임ㅋㅋㅋ채울게 없는 애들이 보여서 가리는거지ㅋㅋㅋ
장첸 2017.12.11 00:49  
우리 성락이 조이 팬이구나

럭키포인트 152 개이득

개집밥상 2017.12.11 01:22  
조이!!

럭키포인트 154 개이득

이혜연 2017.12.11 09:39  
비슷하게 생긴사람 많다
제목