홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 와드매니아  
ㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉 잘잡았네 ㅇ다른놈들이 더 쓰레기라면 난 널 민다
11 Comments
와드매니아 2019.02.21 14:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉 잘잡았네 ㅇ다른놈들이 더 쓰레기라면 난 널 민다

럭키포인트 2,841 개이득

최강한화 2019.02.21 14:26  
뜬금없지만 진선미 장관 저 사진 요다 닮았네

럭키포인트 1,689 개이득

맥짱 2019.02.21 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

크앙z 2019.02.21 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하태하태

럭키포인트 2,645 개이득

마지노 2019.02.21 15:18  
쓸모없는거 사사건건 태클걸어서 자기네들 권한 넓히고 예산 증액하려는

초헌법기관 여가부는 개무쓸

럭키포인트 2,990 개이득

코딱지 2019.02.21 15:22  
[@마지노] 우리나라 국가 상황에 계엄에 준하는 상황도 아닌데
초헌법기관이 존재한다는게 개코미디 ㅋㅋ
지금 국민 분열 패러다임이 남북->남녀로 이어진것처럼
옛날엔 국정원이 빨갱이 때려잡았다면 지금 여가부는 남자들 때려잡는중
난 이게 그냥 내 상상이길 바랄뿐이지만 돌아가는 꼬라지보면 참...

럭키포인트 1,213 개이득

마지노 2019.02.21 15:42  
[@코딱지] 상상이길 바라지만 아닐듯.. ㅋㅋ

몇번이고 개집에서 언급하긴 했는데, 닭그네 시절 대통령직속 통합위원회 보고서에서도

2014년 남녀갈등이 사회갈등 중(지역갈등 포함) 최고 1순위 최고조에 달했다는 내용이 있었음.

이 내용을 녹을 먹는 높으신 나랏님들이 모를리가 없었을 것임. 오히려 국정원으로 지역감정 부추기던

약빨 떨어지니까 불붙은 남녀갈등에 기름을 끼얹는 정책을 시작해서 표가르기 들어간거라고 밖에 안보임. 알고 한거임. 선거 캠프 차릴때 정책 연구도 당 전문위원들이나, 연구소, 교수들, 해당 보좌진들 통해서 공약이 나오는데, 굳이 멍청돋게 '여성청년할당'같은 공약으로 젠더갈등 불붙이는거 모르고 했을까 알고했지 ㅋㅋ
장사셧제 2019.02.21 15:48  
현재 제일 상위기관 여가부 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 694 개이득

큐라소 2019.02.21 18:58  
여좃부

럭키포인트 7,916 개이득

육갑수 2019.02.22 08:25  
역겹다 진짜....중학생인 내 조카도 여가부 없어져야한다고 말하더라ㅋㅋ

럭키포인트 2,824 개이득

helven 2019.02.22 16:00  
요즘 전투력 좋아

럭키포인트 6,870 개이득

제목