홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집왕  
댓글 전쟁터 ㅇㄷ
BEST 2 먹방  
그러나 당신은 콘돔밖을 벗어났습니다
136 Comments
도톰볼 2017.12.09 20:16  
무식이라기보단 근본적인 사고력이 떨어지는거지

럭키포인트 432 개이득

사나마나 2017.12.09 20:00  
키야 우리나라 과학의 미래는 이렇게 밝습니다 안심이 되네요
가나다fkfkfk 2017.12.09 20:23  
여기 무슨일 났어? 댓글 폭발이네. 확인 해봐야겠다.
위성락 2017.12.09 20:30  
백분토론 보는것처럼 꿀잼이넹
사료 2017.12.09 20:52  
진짜 진심으로 이번 글보다 댓글로 재미많이봤습니다. 개집형들한테 많이 배워갑니다
비트주세요 2017.12.09 20:52  
뭐야? 팝콘 장사 하려고 했는데 벌써 끝난거야?
츄리닝 2017.12.09 21:03  
재밌게 보고 갑니다 ㅋㅋ
던밀스 2017.12.09 21:07  
팝콘 맛있다 ㅎㅎ
Firebat 2017.12.09 21:31  
올때 팝콘좀 사와 오링났다
곰달다박 2017.12.09 21:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구경 잘 하다 갑니다

럭키포인트 149 개이득

느바 2017.12.09 22:21  
윤종신 승
날아간다 승

금융패
윤종신 2017.12.09 22:29  
[@느바] 느바 킹메이커 1득점

럭키포인트 123 개이득

윤종신 2017.12.09 22:43  
[@느바] 상기 본인 설명해주신 것에 대해 감복하고 또 감복하여 숙지하고 또 숙지하였습니다 매우 감사드리는 바입니다.
리버풀 2017.12.10 03:49  
[@윤종신] 감정적으로 대응한거 아쉽다 마지막 패드립도 하면 안됐어
조커 2017.12.09 22:28  
이래서 사이비가 무서운 법이야 저런애들이 많아서
박신혜 2017.12.09 22:30  
재밌다 여기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 397 개이득

0000 2017.12.09 23:04  
저게 종교다

럭키포인트 296 개이득

훌륭한판단의표본 2017.12.09 23:58  
대단함
엠bong 2017.12.10 00:26  
문과는 또 하나 배우고 갑니다.
우넘 2017.12.10 03:06  
빡대갈통이 신념가지면 노답이구만 ㅋㅋㅌ
NationalTaxServ… 2017.12.10 03:16  
세상은 넓고 ㄸㄹㅇ들도 많지요~

럭키포인트 197 개이득

시바스키 2017.12.10 03:53  
여친생기게해주세요
최유정 2017.12.10 04:56  
렙업!
┓┓┣ 2017.12.10 05:24  
댓글에서 무식함을 인증하는 인간이 있어서 간만에 재밌었네. 개털렸으니 닉넴 세탁하고 다시 와라 ㅋㅋ
양파껍데기 2017.12.10 07:36  
라디오스타에 가희 나왔을 때 얘긴줄 알고 들어왔는데 아니네

럭키포인트 342 개이득

가능충 2017.12.10 09:07  
ㅋㅋㅋ음모론이 재밌긴하지 남들은 모르는거 나만알고있는것같고 ㅋㅋㅋ근데그게 꼭 무지한애들 선동하기 좋은것같음ㅋㅋ
빨간거짓말 2017.12.10 09:40  
음모론 믿는 놈이 개집에 있었네
한치두치세치겠다 2017.12.10 11:19  
저딴거 만들어놓고 전기차 만드는사람이라고 당당하게 말하는거보니 답나온듯 ㅋㅋㅋㅋ
일루미나티 2017.12.10 12:08  
모든 음모론이 나로하여금 만들어지게
해주세요
이혜연 2017.12.10 13:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남극 테두리에서 좆까고 내림

럭키포인트 353 개이득

칼리토 2017.12.10 20:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

큐라소 2017.12.10 21:31  
핫플레이스 순례

럭키포인트 184 개이득

sdfdjknkjdfghkj 2017.12.10 22:17  
지구 ㅋㅋ 평면

럭키포인트 393 개이득

꾸찌남 2017.12.12 02:37  
달착륙은 조작으로 본다. 다른거 볼필요없이 달착륙선의 문을 어떻게 우주인이 들어갔다 나갔다 할수 있었느냐만 풀면 되는데 그게 불가능. 산소통 등 다 장착하고는 절대 들어가고 나갈수가 없어,
칸총 2017.12.12 11:22  
어떤 빡대가리가 우주가 진공상태래?? 핵노답이네
제목