홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 캣집왕  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 허언증맞지 되도않는 미사어구붙여서 리액션하는거 좀 오글거림
BEST 2 개좋은빛살구  
나도 좀 노래좀 첨부터 끝까지 감상하고 싶은데 자꾸 중간에 끊고 ㅄ같은 멘트들 꼴보기 싫어서 안보게되드라.
35 Comments
EXID 2019.02.18 12:40  
아 개웃기네ㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 2,520 개이득

캣집왕 2019.02.18 12:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 허언증맞지 되도않는 미사어구붙여서 리액션하는거 좀 오글거림

럭키포인트 1,216 개이득

국개의원 2019.02.18 14:44  
[@캣집왕] 애초에 저런거 안봄

럭키포인트 2,379 개이득

나랏말싸미 2019.02.18 17:16  
[@캣집왕] 미사여구

럭키포인트 2,075 개이득

Chuu 2019.02.18 12:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,090 개이득

지원 2019.02.18 12:40  
김구라 어디감?

럭키포인트 1,936 개이득

딸딸이아빠 2019.02.18 12:42  
[@지원] 지금요양원가서쉬고있다더라

럭키포인트 461 개이득

딱좋아 2019.02.18 13:25  
[@딸딸이아빠] 제발 쫌 오래 푹 쉬셨으면

럭키포인트 2,044 개이득

국개의원 2019.02.18 14:45  
[@딱좋아] 22
17억 빚 다갚고 건물주됐더라 지하에 아들 음악실로 쓴다함
꼴뵈기 싫으니까 더 안나오면 좋겠네
프로토스 2019.02.18 13:37  
[@지원] 갱년기 갱년기 하더니
진짜 갱년기 몸 아픈게 크게왓나
진짜로 요양원감

럭키포인트 2,350 개이득

개좋은빛살구 2019.02.18 12:41  
나도 좀 노래좀 첨부터 끝까지 감상하고 싶은데 자꾸 중간에 끊고 ㅄ같은 멘트들 꼴보기 싫어서 안보게되드라.

럭키포인트 713 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.18 12:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,438 개이득

Barbour 2019.02.18 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개좋다

럭키포인트 1,292 개이득

키썸 2019.02.18 12:48  
크~~ 저런캐릭 있어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,422 개이득

유정연 2019.02.18 12:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,307 개이득

퀸도아 2019.02.18 12:57  
노래만 들으면 좋겠는데 패널들하고 자막때문에
거슬림

럭키포인트 2,606 개이득

스물쯔위 2019.02.18 13:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 146 개이득

동도로로도롱 2019.02.18 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박명수 개사이다

럭키포인트 1,781 개이득

해티 2019.02.18 13:23  
전설의 ㄱㅇㄴ 리액션이 나오는곳인데 적응하기 힘들지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,775 개이득

이정수 2019.02.18 14:46  
[@해티] ㄴㅇㄱ임

럭키포인트 2,258 개이득

오이디푸스 2019.02.18 13:30  
일침갑ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,142 개이득

세면바리 2019.02.18 13:35  
리액션 현실적인거 보소

럭키포인트 524 개이득

로드맨 2019.02.18 13:58  
시청자 리액션 고대로 해주네 ㅋㅋ

럭키포인트 484 개이득

갓조현 2019.02.18 14:11  
ㄹㅇ 박명수가 시청자반응임 그냥그런데

럭키포인트 1,320 개이득

쿡아 2019.02.18 14:12  
단물다빠졌다

럭키포인트 834 개이득

탁탁36 2019.02.18 15:35  
[@쿡아] 내 허벅살이 비추누름;

럭키포인트 1,952 개이득

갤럭시S9 2019.02.18 14:31  
한참 전성기때는 빵빵 터트리는 역할 많이 해줬는데
개인적으론 조금 하락세에 기울지 않았나 싶네
그래두 저렇게 말해주니 속시원

럭키포인트 1,660 개이득

helven 2019.02.18 15:27  
애쓴다

럭키포인트 674 개이득

호또 2019.02.18 15:38  
ㄹㅇ시청자반응 뭣같은소리하는거 꼴보기싫음

럭키포인트 2,826 개이득

동도로동동 2019.02.18 16:44  
뜬금없긴한데 신봉선 얼굴 왜 저렇게 됐냐?

럭키포인트 1,190 개이득

트사랑갓지효 2019.02.18 16:48  
차라리 저런반응이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,670 개이득

MARVEL 2019.02.18 16:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다 언젠가부터 노래들으면 걍 느낌만 말하지 포장에 포장을 더하기 시작했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,909 개이득

나다시키야 2019.02.18 17:34  
박명수 나오니까 ㅋㅋ 무한도전 되버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,801 개이득

네이마르 2019.02.18 17:44  
xzzzzzz

럭키포인트 1,911 개이득

슈섹슈섹 2019.02.18 18:52  
개털고갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,057 개이득

제목