홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅈㅅㅉ  
재평가라니욬ㅋㅋㅋㅋ저때당시부터
인생모티브였는데
18 Comments
ㅈㅅㅉ 2019.02.11 17:15  
재평가라니욬ㅋㅋㅋㅋ저때당시부터
인생모티브였는데

럭키포인트 1,540 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.02.11 17:19  
와 진짜 존.나 카리스마있다. 그저 빛...
엄청 논리적이고 쉽게 설명해주는데 왜 저 말이 안먹히냐ㅠㅠ 지극히 상식적인 말인데.. 이해할수가없다

럭키포인트 2,178 개이득

이지은 2019.02.11 17:19  
야동보고 강간하겠다는놈이 있긴하냐?ㅋㅋㅋㅋ

지들이 드라마보고 신데렐라 되고 싶어한다고 남자들도 그런줄 아나 ㅅㅂ

럭키포인트 1,514 개이득

형불렀냐 2019.02.11 17:19  
그는 항상옳았어요. 성재기님을 존경해왔는데.. 참
 안타까운죽음을 맞이하셨죠...

럭키포인트 1,800 개이득

데글 2019.02.11 17:24  
어우. 야동규제가아니라 아동음란물규제네 아동음란물은 그래도 규제해야하는거아니냐?

럭키포인트 2,748 개이득

아야어여오요우유 2019.02.11 19:57  
[@데글] 영상을 안보시고 댓글 다시나...

럭키포인트 2,579 개이득

광광 2019.02.11 17:34  
안타까운 죽음

럭키포인트 73 개이득

장규리규리 2019.02.11 17:57  
진심 안타깝다. 미리 알았으면 후원도 하고 했을텐데... 쓸데없이 표창원한테 10만원한 내가 볍신이었다.

럭키포인트 835 개이득

두나두나의 2019.02.11 18:32  
소설좀 쓰지마세요 라는말 진짜 공감된다 지금현실에 더더욱 와닿는다.....

럭키포인트 560 개이득

느낌적인느낌 2019.02.11 18:52  
돈없어서 자살하지말고 좀만 더 버티다 유튜브 했으면 구독자수 몇십만 기본이였을듯... 그럼 절대 자살 안하셨을텐데;;

럭키포인트 2,232 개이득

빵꾸똥꾸 2019.02.11 19:18  
진짜..멋지다

럭키포인트 700 개이득

네이마르 2019.02.11 20:04  
뭔 재평가여 원래 빛인데

럭키포인트 1,885 개이득

레알꼰대 2019.02.11 21:54  
ㅎㅎ 참 재평가

럭키포인트 2,737 개이득

노지선 2019.02.12 18:50  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,357 개이득

공승연조아 2019.02.12 19:13  
센세ㅠㅜ

럭키포인트 698 개이득

오이디푸스 2019.02.12 19:42  
이 때부터 이미 이 나라는 망했어

럭키포인트 1,746 개이득

큐라소 2019.02.12 22:19  
자살이 아니라 자살 퍼포먼스였는데 사고로 죽었지않나

럭키포인트 604 개이득

개밥백선생 2019.02.13 08:08  
조금만 빨리 유투브좀 아셨으면 그놈에 자금 문제는 해결 됐을텐데 아쉽습니다

럭키포인트 650 개이득

제목