홈 > 베스트 > 베스트
베스트

반도 역사상 아웃풋 원탑인 97년생 클라스

지수 13 12689 34 2

세종어진(영릉세종전).jpg 반도 역사상 아웃풋 원탑인 97년생 클라스

1397년생 이도 

조선 4대 왕 영문예무인성명효대왕 

묘호 세종

반도 원탑 97년생

한글 창제 하나로 다른 업적 설명이 필요없음 

13 Comments
한치두치세치네치 2019.02.10 01:38  
무사!!!!!!!!!! 무휼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 713 개이득

안유진 2019.02.10 01:49  
[@한치두치세치네치] 조진웅 그때 존멋이엇는데
조선제일검 무사 무휼!!

럭키포인트 1,066 개이득

마이페이지 2019.02.11 11:00  
[@안유진] 무사 백동수!!

럭키포인트 411 개이득

안유진 2019.02.11 14:26  
[@마이페이지] 뿌나인데요

럭키포인트 2,004 개이득

마이페이지 2019.02.11 17:37  
[@안유진] 앗...아아...
백동수는 정조 시대...
광광 2019.02.10 04:05  
ㅋㅋㅋㅋ세종이오

럭키포인트 2,243 개이득

Oㅏ스라다 2019.02.10 04:58  
뿌리 깊은 나무가 되었지.

럭키포인트 799 개이득

무빙무빙 2019.02.10 08:41  
이분 굿즈도 존나 인기 있자너

럭키포인트 2,019 개이득

오이디푸스 2019.02.10 18:41  
[@무빙무빙] 굿즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,755 개이득

비둘기 2019.02.10 19:58  
이런 한글날을 공휴일에서 뺄려 하다니

럭키포인트 2,551 개이득

쏘주 2019.02.10 22:10  
사실상 우리나라 최고의 창작가

럭키포인트 2,551 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.02.11 00:11  
린정

럭키포인트 983 개이득

컥컥이 2019.02.11 09:01  
우리 형님 꼭 문신으로 새기겠습니다. 몸에 살색이 얼마 없지만 , 꼭 대왕이형님은 꼭 새기갰습니다.

럭키포인트 2,162 개이득

제목