홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오로치마루  
댓글에서 빡대가리 냄새 오지네
BEST 2 샤핑스타  
쟤들의 공부 = 뇌내망상
이러니 뭐 남자보고 공부하라고 해도 할수가 있나 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 센서점검필요  
꼴페미 알고리즘은 yes or yes 같은 구조로만 되어있어서 무적임.
26 Comments
우씌 2019.02.08 14:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 668 개이득

오로치마루 2019.02.08 14:04  
댓글에서 빡대가리 냄새 오지네

럭키포인트 2,154 개이득

꽐라센도 2019.02.08 14:04  
세줄요약하면 알아들을수는 있고?

럭키포인트 225 개이득

샤핑스타 2019.02.08 14:08  
쟤들의 공부 = 뇌내망상
이러니 뭐 남자보고 공부하라고 해도 할수가 있나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 814 개이득

센서점검필요 2019.02.08 14:08  
꼴페미 알고리즘은 yes or yes 같은 구조로만 되어있어서 무적임.

럭키포인트 2,325 개이득

벨스 2019.02.09 18:22  
[@센서점검필요] 트와이스 노래에 페미 묻히지 마라

럭키포인트 256 개이득

collncos 2019.02.08 14:14  
ㅋㅋㅋ뭐 뻔한 반응이지 저런글 보고 생각 달라질 사람들은
애초에 저런거 안함

럭키포인트 473 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.02.08 14:15  
골빈소리 퉁~탱~퉁~

럭키포인트 1,910 개이득

깐깐징어 2019.02.08 14:31  
본인들이 처음 본 내용이라서 아몰랑 시전중

럭키포인트 1,813 개이득

Helldiver 2019.02.08 14:34  
공부를 많이 했으면 페미니즘 빨겠냐

럭키포인트 2,943 개이득

Litigious 2019.02.08 14:35  
지들은 메갈이랑 다르다고 생각하겠지 ㅋㅋ 근데 남자가 보기엔 전부 똑같은 집단이지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,861 개이득

소라카 2019.02.08 15:59  
어휴... 강선생님 글 빛나서 하나도 안보였다가 댓글보고 개웠네ㅠ윀....

럭키포인트 1,824 개이득

Diablo 2019.02.08 16:00  
여시 저긴 꼴통 소굴임?
쭉빵인가 거긴 메갈 손절 분위기드만

럭키포인트 1,868 개이득

이정수 2019.02.10 00:48  
[@Diablo] 전-혀 아님. 아직 기집년들 사이에서 짱짱하다 페미니즘

럭키포인트 857 개이득

광광 2019.02.08 17:31  
ㅋㅋㅋ털리니까 아무말도 못하네

럭키포인트 2,981 개이득

이방인 2019.02.08 18:36  
우와... 똑똑하네
나도 책 읽어야지

럭키포인트 2,580 개이득

몽키D사나 2019.02.08 18:41  
뭔말인지 이해 못해서 덜덜 떠는 중이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,343 개이득

개집망해라 2019.02.08 19:54  
저게 페미들의 전형적인 패턴이잖아
논리적인 척 억지 주장 -> 모두 반박 당함 -> 비난, 조롱

럭키포인트 2,910 개이득

콩벌레 2019.02.08 20:59  
역시 페미는 정신병~

럭키포인트 2,268 개이득

언덕성큰 2019.02.08 21:36  
엔가히 멍청해야지...

럭키포인트 1,187 개이득

안드레아 2019.02.08 22:40  
메갈 페미들은 뇌 구조가 ㅂㅅ 그 자체

럭키포인트 2,074 개이득

aodaoddl 2019.02.08 22:44  
페미들은 저런 글 이해못함.. 애초에 저런글 이해할정도의 수준이었음 페미안했지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,716 개이득

PPAP 2019.02.09 18:06  
진짜 다 병1신들만 모여있꾸나

럭키포인트 1,408 개이득

정열맨 2019.02.09 18:14  
지금까지 이런 페미는 없었다..페미인가 반사회적 장애인가...네!!!메갈뚱 입니다~

럭키포인트 872 개이득

쿡돌이 2019.02.09 18:15  
공부하래서 공부햇더니 왜 저러냐 ㅋㅋㅋㅋ
지들은 동화책도 못 읽는 것들이

럭키포인트 1,689 개이득

모나미 2019.02.09 20:12  
샹년들 온몸에 있는 털을 다 생으로 잡아뜯어야 정신차릴듯

럭키포인트 591 개이득

제목