홈 > 베스트 > 베스트
베스트

우에하라 아이...가장 힘들었던 촬영

광명사람 18 27385 34 3

Best Comment

BEST 1 과외하는오빠  
이 작품을 스킵없이 봤던 사람으로써
저 인터뷰는 거짓말 같네요
아프리카가서 촬영은 맞는데
플레이는 분명 일본현지 수풀에서 한티가 너무 납니다
갑자기 화면과 하늘색이 바뀌고 남자 흑인배우도 완전 아프리카인도 아니고
암튼 플레이 장면들은 전부다 자기나라에서 찍음
BEST 2 몽키D사나  
코끼리 똥밭 위에서 거물의 흑인남자와 ㅇㄷ
18 Comments
몽키D사나 2019.02.07 22:03  
코끼리 똥밭 위에서 거물의 흑인남자와 ㅇㄷ

럭키포인트 885 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.02.07 22:03  
미친 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 939 개이득

왕만두 2019.02.07 22:04  
우에하라꺼 좋아했는데 저건 노잼이였던걸로 기억함.

럭키포인트 815 개이득

오수형 2019.02.07 22:07  
저런 작품은 진짜 아프리카 가는거였어? 현지인 섭외? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노숙자같은건 가짜지?

럭키포인트 723 개이득

주이 2019.02.07 23:42  
[@오수형] 방송에서 대놓고 설정이라고 말하지는 않겠지 그러면 보는사람 입장에서 재미가 반감될텐데

럭키포인트 2,109 개이득

근데어쩌라고 2019.02.07 22:15  
뭐야 이거 진짜였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,154 개이득

너굴너굴맨 2019.02.07 22:25  
유투브에서 저기 로고에 적힌 격투탐정단 치면 다른 배우들도 볼 수 있음

럭키포인트 1,979 개이득

살아있다는것은 2019.02.07 22:28  
아프리카사람은 ㄹㅇ 업계포상

럭키포인트 905 개이득

캡치 2019.02.07 22:34  
ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 똥의 달인

럭키포인트 2,108 개이득

과외하는오빠 2019.02.07 22:51  
이 작품을 스킵없이 봤던 사람으로써
저 인터뷰는 거짓말 같네요
아프리카가서 촬영은 맞는데
플레이는 분명 일본현지 수풀에서 한티가 너무 납니다
갑자기 화면과 하늘색이 바뀌고 남자 흑인배우도 완전 아프리카인도 아니고
암튼 플레이 장면들은 전부다 자기나라에서 찍음

럭키포인트 347 개이득

전기전자 2019.02.07 23:08  
[@과외하는오빠] 찍어보니 별로라, 돌아와서 다시 찍은건 아닐까요???

럭키포인트 1,173 개이득

도톰볼 2019.02.07 23:58  
[@전기전자] 아프리카 현지인이랑 노콘할리가 없자나

럭키포인트 802 개이득

앙기모링 2019.02.09 18:50  
[@과외하는오빠] 정글의 법칙이 관광용 상품으로 원주민 체험했듯이 저기도 그냥 체험으로 방문만하고 일본에서 영상 찍었을 듯

럭키포인트 1,747 개이득

삉븽 2019.02.09 18:58  
[@과외하는오빠] 근데 무슨 성병 걸릴 지도 모르고  원주민이 위해 가할 수도 있는데
어떻게 진짜 생으로 하겄어 솔직히

럭키포인트 957 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.02.09 19:20  
[@과외하는오빠] 나도 이 시리즈 몇개 봤는데 4갠가 3개중에 3명이 같은 남자배우 나오고 한명만 다르더라 아프리카는 아니고 걍 흑형같았음

럭키포인트 2,646 개이득

탱탱동 2019.02.08 02:53  
품반 내놔 ㅁㅊ놈들아

럭키포인트 276 개이득

맥짱 2019.02.08 11:46  
이거 본거 같은데

럭키포인트 1,597 개이득

플래시 2019.02.08 12:13  
댄디는 흑형들 많더라..

럭키포인트 834 개이득

제목