홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 DoTT  
34개가 킬링파틐ㅋㅋ
BEST 2 흑두  
저렇게 소문나면 여친도 못사귐 ㅇㅇ..... 대학 졸업할때까지 저 A랑 B랑 그리고 사연 주인공 이렇게  셋이서 도원결의 맺어야 됨..
19 Comments
두산베어스 2019.02.07 22:53  
ㅋㅋㅋㅋ 억울함이 느껴진다

럭키포인트 2,791 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.07 22:54  
어지간히 못생겼나보네

럭키포인트 257 개이득

번저강 2019.02.07 22:55  
34개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,825 개이득

DoTT 2019.02.07 22:56  
34개가 킬링파틐ㅋㅋ

럭키포인트 1,206 개이득

HOMER 2019.02.07 22:56  
자기는 34개 쓴대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,624 개이득

흑두 2019.02.07 22:56  
저렇게 소문나면 여친도 못사귐 ㅇㅇ..... 대학 졸업할때까지 저 A랑 B랑 그리고 사연 주인공 이렇게  셋이서 도원결의 맺어야 됨..

럭키포인트 1,422 개이득

엉덩이 2019.02.07 23:02  
[@흑두] 좋은핑계 생기는거지 뭐

럭키포인트 1,800 개이득

두더기 2019.02.07 23:15  
[@흑두] 누가 너 소문 냈었냐

럭키포인트 807 개이득

장사셧제 2019.02.08 08:46  
[@흑두] 으이형제

럭키포인트 2,502 개이득

몽키D사나 2019.02.08 11:18  
[@흑두] ㄹㅇ 다른애랑 붙어있으면 주변에서 수근거림 시발 개같은 년아!!!!

럭키포인트 1,651 개이득

포카칩 2019.02.08 13:11  
[@흑두] 대학벗어나도 얼마나 여자가많은뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,136 개이득

먹방 2019.02.08 15:13  
[@포카칩] ?

럭키포인트 2,392 개이득

물통 2019.02.07 23:17  
여자가 안이쁜가보네

럭키포인트 2,055 개이득

빡센부랄 2019.02.07 23:20  
조나귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,457 개이득

송중기 2019.02.08 00:19  
저런거 엥간해서 억울함 풀기 쉽지않은데 안댓다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,605 개이득

크앙z 2019.02.08 09:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,732 개이득

유정연 2019.02.08 10:01  
34ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

새모취리 2019.02.08 21:13  
ㅋㅋㅋㅋ 본인 34개 ㅇㅈ

럭키포인트 2,867 개이득

또라이 2019.02.09 16:48  
난 고등학생때 스파르타학원에서 뒤에 여자애한테 시험범위 한번 알려줬는데  내가 지좋아한다고 친구한테 떠들고다녔는데 미친 빻은년

럭키포인트 1,451 개이득

제목