홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김락커  
[@갓데리] 뇌는 있는데 생각은 안한다?ㅋㅋ
BEST 2 누누  
[@김락커] 저 분 뇌 없답니다. 사과하세요.
BEST 3 흑인지망생  
[@갓데리] 뇌는 있는데 생각은 없다? ㅋㅋㅋ
27 Comments
고추밭 2019.02.08 01:21  
좋다 민상이형

럭키포인트 1,816 개이득

긴또깡 2019.02.08 01:23  
멋진 사람이다.

럭키포인트 2,370 개이득

갓데리 2019.02.08 02:01  
차 살돈은 있는데 주차비 낼 돈은 없다? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,122 개이득

김락커 2019.02.08 02:49  
[@갓데리] 뇌는 있는데 생각은 안한다?ㅋㅋ

럭키포인트 1,308 개이득

누누 2019.02.08 08:52  
[@김락커] 저 분 뇌 없답니다. 사과하세요.

럭키포인트 2,287 개이득

진지 2019.02.08 11:43  
[@김락커] 펀치라인보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 330 개이득

꾸짖을 2019.02.08 03:02  
[@갓데리] 흠...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,235 개이득

흑인지망생 2019.02.08 03:16  
[@갓데리] 뇌는 있는데 생각은 없다? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,364 개이득

기상이 2019.02.08 03:23  
[@갓데리] 이상 차없어서 부러워하는 개집러였습니다.

럭키포인트 1,402 개이득

흐어어어얼 2019.02.08 08:20  
[@갓데리] 하아....  생각이 너무 꼬였다

럭키포인트 2,524 개이득

애플 2019.02.08 08:47  
[@갓데리] 이야..이걸 이렇게 해석하네

럭키포인트 1,972 개이득

요정나코 2019.02.08 09:38  
[@갓데리] 개그맨들 행사 다녀야되서 고물 중고차라도 사서 직접 운전해서 다녀야함. 일 하려고 힘들게 사는거임

럭키포인트 2,515 개이득

헬린2 2019.02.08 12:12  
[@갓데리] 말이 좀 쎄긴했는데 비추를 저렇게 먹을정돈가.
원래 차라는게 저런거 다 감안해서 보험비.기름값.주차비. 그 외 차량유지비 다 감안해서 사야하는게 맞는거고
주차장에 거의 24시간 주차해놓는다는거 자체가 잘못된거 같은데...
거기다 저긴 어쩔지 모르지만 보통 kbs주차장 다른 공영주차장들보다 주차비도 대부분 싸고.

럭키포인트 1,879 개이득

mamba 2019.02.08 13:25  
[@헬린2] kbs 개그맨들 이잖아 그럼 공채 개그맨들 인데 kbs 직원 아님? 직원이 출근 했는데 주차비를 받는게 옳다고 봄? 방문객들 에게 받는게 정상 아님?

럭키포인트 1,037 개이득

헬린2 2019.02.08 13:56  
[@mamba] 그렇긴한데 저 글만 보면 개그맨들에게만 받는게 아니라 다른직원들도 받는다는 소리같은데 아닌가??
그리고 유민상도 주차비 관련해서 니 논리대로 주장을해야지 돈없어요.거의24시간주차해놓고있어요
이 주장은 아니라고 생각한다. 너의 주장대로면 직원한테 주차비받는게 이상하지

럭키포인트 2,225 개이득

졸지말고자라 2019.02.08 14:03  
[@갓데리] 전후사정 잘 모르면 그냥 그런가보다 하는게 맞는거지
아니꼽게 말 한마디 보태면 당사자들 기분 나쁘다.
좀 유명한 애들이야 이리저리 불려 다니고 주차비 뭐 부담도 안되겠지만
무명의 코미디언들 아이디어 회의나 연습 하느라 거의 방송국에서 살다시피 하는데
새벽까지 연습하다가 대중교통 다 끊기면 방송국 근처에는 살 수도 없고
저 멀리 사는데 맨날 택시타고 가느니 경차 같은거 사서 끌고 다니는게 훨 이득이지
근데 주차비 한달에 몇십만원씩 나가면 그게 맞는건가 그것도 일하느라 세워둔건데

럭키포인트 2,639 개이득

제리배 2019.02.09 03:30  
[@갓데리] 자살추천

럭키포인트 2,762 개이득

갓데리 2019.02.12 01:56  
[@제리배] 꼴깝떤다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,645 개이득

첫느낌 2019.02.08 03:59  
민상이형 ㅇㅋ

럭키포인트 401 개이득

카카로트 2019.02.08 06:44  
유민상 존똑임..

럭키포인트 598 개이득

아센시오 2019.02.08 07:20  
캬...

럭키포인트 381 개이득

맥짱 2019.02.08 09:38  
먹는건 잘 못하던데...그래도...마음씀씀이는 좋은 형이네

럭키포인트 2,355 개이득

물류짬10년 2019.02.08 10:03  
민상이형 전매특허인 정치풍자는 요즘들어 잘안하네? 뭐가 바뀐건지

럭키포인트 1,831 개이득

앙기모링 2019.02.08 10:47  
[@물류짬10년] 편향된 풍자 ㅋ 좌측 풍자는 안 함

럭키포인트 991 개이득

예스예스 2019.02.09 20:04  
[@물류짬10년] 지정권 만나서 안하는거지.  우덜식 풍자

럭키포인트 1,839 개이득

답변달지마 2019.02.08 22:36  

럭키포인트 2,379 개이득

쌈구 2019.02.10 08:01  
우덜식풍자뚱 ㅋㅋ

럭키포인트 1,842 개이득

제목