홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우넘  
[@Jebediah] 돈 내라는건 알아서 귀신같이 연락오니 걱정 안하셔도 됩니다 고객님
21 Comments
오백원 2019.02.08 01:12  
ㅇㄷ

럭키포인트 881 개이득

Jebediah 2019.02.08 01:12  
저거 하면 어디로 돈 내야돼?

럭키포인트 406 개이득

우넘 2019.02.08 01:14  
[@Jebediah] 돈 내라는건 알아서 귀신같이 연락오니 걱정 안하셔도 됩니다 고객님

럭키포인트 1,100 개이득

국개의원 2019.02.08 14:04  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅇㅈ

럭키포인트 1,483 개이득

친일파 2019.02.09 11:12  
[@우넘] 진짜 쌉인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,931 개이득

아니요 2019.02.08 01:14  
아주 좋은 정보입니다
감사하미다

럭키포인트 2,788 개이득

황혼 2019.02.08 01:31  
응급실대불 ㅇㄷ

럭키포인트 2,374 개이득

드림빌 2019.02.08 01:38  
이거 신청하려먼 조건 겁나 까다로움ㅡㅡ그리고 병원에서도 안해주려 겁나 무시하고 귀찮아 함..나도 응급실 갔다긴 입원까지 해서 알아봤는데 열에 하나도 안 해줄 붓위기~쓰다보니 생각나서 짜증나네

럭키포인트 1,237 개이득

mamba 2019.02.08 13:33  
[@드림빌] 조건이 왜 까다로와? 위에는 미납 영수증 받고 개인정보만 쓰면 되는데 다른게 있음?

럭키포인트 2,763 개이득

의정부미군부대찌개 2019.02.08 01:57  
현직이라서 아는데 진료마치고 원무과랑 이걸로 싸우면서 경찰부르는거 한두번본게 아님;

럭키포인트 2,694 개이득

유정연 2019.02.08 02:06  
오옹

럭키포인트 1,777 개이득

갓데리 2019.02.08 02:12  
참 순수하다 순수해..

저거 악용해서 허위로 주민등록 기재하고 진료받고 튀는 인간들 허다했다.
또 신원미상자가 응급실에 실려와서 병원에서 치료 해줘도 결국 신원불명으로 판단되면 심평원이 병원에 진료비 지급 안해준다.
결국 병원입장에서는 진료비 지급못받는데 지불능력이 없는 환자는 아예 접수안시키게 된다

전형적인 탁상행정에 보여주기식.
환자 의사 모두 좆같은 제도다.

럭키포인트 2,211 개이득

애플 2019.02.08 08:49  
[@갓데리] 그냥 나라에서 생색내는 거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진료비는 병원에서 다 부담하고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,991 개이득

꽐라센도 2019.02.08 10:09  
[@갓데리] 신원미상자는 아예 저거 신청이 안되는데...

럭키포인트 1,068 개이득

보노BONO 2019.02.08 07:10  
이거 그냥 돈없다고 신청가능한게 아니야;;

럭키포인트 1,660 개이득

용산투신 2019.02.08 09:07  
좋읃 정보 공유해주셔서 감사합니다^^

럭키포인트 2,470 개이득

맥짱 2019.02.08 10:28  
오~~굿굿

럭키포인트 227 개이득

inbian 2019.02.08 10:55  
택시

럭키포인트 1,648 개이득

Nikeshoe 2019.02.08 13:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 의료보험은 진짜

럭키포인트 2,300 개이득

mamba 2019.02.08 13:35  
댓글 보면 그냥 탁상행정 결과구나...
알롣ㅇ트라 2019.02.08 17:12  
저거 실제로는 정말 응급한데 돈 낼 능력 없는 사람들이나 쓰는거지 그냥 지금 돈 없는데 돈 없다고 쓰는 제도가 아니다. 그런 사람들은 아예 되지도 않음

럭키포인트 2,759 개이득

제목