홈 > 베스트 > 베스트
베스트

황교익 : 이 제사음식이라는 게 원래 남자들이 만들던 거거든요

소희 7 7757 26 0

f5f2c7ed230db6996bba0f200441cb75.jpg 황교익 : 이 제사음식이라는 게 원래 남자들이 만들던 거거든요ef4847eed749cea6b0df3a054f7ed3cd.jpg 황교익 : 이 제사음식이라는 게 원래 남자들이 만들던 거거든요8b4fd27fd6c8dd494d55fba295e65296.jpg 황교익 : 이 제사음식이라는 게 원래 남자들이 만들던 거거든요

세줄 요약

1. 황교익 : 제사음식 원래 남자가 차림

2. 기자 : 왕가에서 지내는 생제나 그랬지 민가는 그런 기록 없는데?

3. 교이쿠 : 아 스미마생 와따시와 니혼진데스

Best Comment

BEST 1 빡센부랄  
황교익 글 좀 그만 퍼와라. 관심으로 먹고사는 종자인데 왜 자꾸 관심을 줌? 커넥션이라도 잇으신가?
7 Comments
하엠봉 2019.02.06 17:29  
급한가 페미코인타네ㅋㅋ

럭키포인트 7,895 개이득

빡센부랄 2019.02.06 17:31  
황교익 글 좀 그만 퍼와라. 관심으로 먹고사는 종자인데 왜 자꾸 관심을 줌? 커넥션이라도 잇으신가?

럭키포인트 2,227 개이득

꽐라센도 2019.02.06 17:32  
[@빡센부랄] 이젠 아예 찍소리 못하게 찍어누르지 않으면 안되는 지경까지 왔음

럭키포인트 8,871 개이득

푸들 2019.02.06 18:53  
글쟁이라면 자기검열은 필수인데 항상 왜 이런식일까

럭키포인트 1,375 개이득

기분좋으면무는개 2019.02.06 19:17  
[@푸들] 관련 학과도 관련 필드 경험도 1도 없이
글 좀 썼다고 전문가라고 자칭하는게 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋ
날고 긴다는 쉐프들이나 조리 명장분들이 보면 기도 안찰듯

럭키포인트 1,464 개이득

광광 2019.02.07 00:24  

럭키포인트 5,169 개이득

맥짱 2019.02.07 11:10  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 865 개이득

제목