홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 과외하는오빠  
시식단 지적들이 전부다 백종원대표가 다 말했던건데
그거에 수긍하지못하고 PPT까지 준비해서 반박하다가
시식단섭외해서 팩폭까지 맞으니까 넋나간표정 보니까 웃기더라ㅋㅋㅋ
BEST 2 세르히오라모스  
[@어요] 밥머거 종류 진짜 많아졌더라 옛날에 첨에나왔을땐 5갠가 밖에 없었는데 올만에 가보고 놀람
37 Comments
어요 2019.02.07 01:20  
요즘 밥버거도 3천원씩하던데..

럭키포인트 2,109 개이득

세르히오라모스 2019.02.07 01:22  
[@어요] 밥머거 종류 진짜 많아졌더라 옛날에 첨에나왔을땐 5갠가 밖에 없었는데 올만에 가보고 놀람

럭키포인트 2,322 개이득

이지은 2019.02.07 11:31  
[@어요] 기본메뉴들은 아직 2천원 이하임ㅋㅋㅋㅋ

이것저것 메뉴 되게 많던데 햄치즈가 젤 맛있는거같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,428 개이득

페미니스트 2019.02.07 01:22  
여자 사장 아이린 닮지 않았냐

럭키포인트 7,517 개이득

이지은 2019.02.07 11:31  
[@페미니스트] 예쁘시긴 한데 아니에요
Oㅏ스라다 2019.02.07 13:15  
[@페미니스트] 아니요..

럭키포인트 227 개이득

아니요 2019.02.07 19:25  
[@Oㅏ스라다] 부르셨나요

럭키포인트 414 개이득

일리니아 2019.02.07 22:49  
[@페미니스트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보이는거같은데

럭키포인트 2,686 개이득

북극곰 2019.02.08 00:32  
[@페미니스트] 쳐진 볼살 때문에 그런듯

럭키포인트 830 개이득

안유진 2019.02.07 01:23  
저기 대학학식이 존나 개사기급아님?

럭키포인트 5,429 개이득

얼짱고양이 2019.02.07 07:11  
[@안유진] 경희대 외대 둘다 학식 좋기로는 유명해서..

럭키포인트 4,932 개이득

과외하는오빠 2019.02.07 01:23  
시식단 지적들이 전부다 백종원대표가 다 말했던건데
그거에 수긍하지못하고 PPT까지 준비해서 반박하다가
시식단섭외해서 팩폭까지 맞으니까 넋나간표정 보니까 웃기더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,425 개이득

식빵색이 2019.02.07 10:14  
[@과외하는오빠] 의욕은 넘치지만 공부못하는 학생이네

럭키포인트 8,222 개이득

수수킴 2019.02.07 01:24  
입에 묻는다는놈 그냥 가만히나 있지

럭키포인트 8,717 개이득

개집커플 2019.02.07 01:25  
근데 저거 불맛이라는게 쎈 불에 직접 요리해서 불향을 입힌게 아니라 불맛나는 소스 뿌린거 아닌가?
보통은 백종원이 불맛 나는구나하고 말한 뒤에 불맛이 제대로 들어갔다 아니면 잘못 요리했다 하면서 요리를 어떻게 해서 불맛을 입혔다는 말을 할텐데, 지난번에 먹어보더니 불맛이 나는구나, 불맛이 나요 하면서 뭔가 계속 말을 아끼던데 요리해서 입힌게 아니고 불맛 소스 써서 그런거 같더라. 요즘 식당에서 많이 쓰던데.

럭키포인트 3,647 개이득

불주먹 2019.02.07 01:28  
[@개집커플] 그거 사장이 말함 불로 맛낸게 아니고 소스쓴거라고
개집커플 2019.02.07 09:29  
[@불주먹] 그래놓고 시식단이 불맛난다고 하니까 뿌듯해 하던데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
우와 2019.02.07 09:13  
[@개집커플] 불맛기름!

럭키포인트 6,761 개이득

알갠나 2019.02.07 14:04  
[@개집커플] 노점없어진지 진짜오래됨

럭키포인트 227 개이득

불주먹 2019.02.07 01:27  
노량진은 가본적이 없는데 노점말하는거 아님?? 당연히 세를 안내니 가격이 저렴하지 노량진이랑 비교를하네;;

럭키포인트 8,639 개이득

cybuster 2019.02.07 01:39  
[@불주먹] 거기 불법 노점 아니라 다 세금내고 관리받는 자리로 아는데

럭키포인트 2,144 개이득

사나 2019.02.07 05:26  
[@cybuster] 맞음

럭키포인트 3,705 개이득

헬린2 2019.02.07 09:23  
[@불주먹] 아재요 노량진 따로 관리한지가 언젠데...
그리고 저 애들이 밥사먹으면서 그런거 따지겄소ㅋㅋㅋㅋ싸고 맛난데 가는거지

럭키포인트 1,933 개이득

예슬로우 2019.02.07 21:39  
[@헬린2] 따로 뭘관리해? 어떻게 관리할건데? 가게마다 현금받는걸 뒤에서 감시하고있어? 카드리더기 들여놨어? 요즘 노량진 가보긴했니? 어디서 얘기 줏어들을거면 그대로 조잘거릴께 아니라 현실적으로 맞는말인가를 판단하고 줏어들어. 그리고 쟤네들한테 그런거 따지라는게 아니라 비교대상이 아니라는얘길 하는거야. 무슨 차이인지를 모르겠어?
헬린2 2019.02.07 23:19  
[@예슬로우] 뭘 풀발하냐 자리세명목으로 세금은 받는다는거지
카드리더기있다고 현금안숨기는곳도 없고 그거는 애초에 비교가 안되지 물론 금액차이야 있겠지만 어쨌든 현금들어온거 신고 제대로 하는데가 어딨겠누
그리고 대학생들이 밥먹으면서 그런거 생각하고 비교하겠냐?이 게시글에 세금내고 안냐고 세금신고하고 안하고 비교하는거자체가 이상한거지

럭키포인트 921 개이득

카이리어빙 2019.02.07 02:16  
세금내도 노량진 노점장사랑 비교하면 가격에선 발릴수밖에 없지않냐

럭키포인트 6,644 개이득

광광 2019.02.07 06:00  
경희대가 바로 앞에 있으니..

럭키포인트 6,968 개이득

늑대낭인 2019.02.07 08:18  
어휴 저분들 넘 현실을 모르네
저가격에 저음식이 경쟁력이 있을거라 생각했나ㄷ

럭키포인트 3,838 개이득

예슬로우 2019.02.07 08:35  
대학가는 박리다매가 답임. 근데 노량진컵밥이랑 비교하는건 좀..세금이나 월세문제가...

럭키포인트 5,954 개이득

이지은 2019.02.07 11:33  
[@예슬로우] 세금낸대여
예슬로우 2019.02.07 11:35  
[@이지은] 현금으로 받는게 대부분일텐데 얼마나 낼지 모르겠네요.  아마 월 얼마 적당히 내는느낌이나 될거같은데요?
늘새롭게 2019.02.07 15:29  
[@예슬로우] 노량진도 땅값 싸지않고 월세도 서울 다른지역에 비래 싼편이 아니라하던데.

럭키포인트 1,949 개이득

예슬로우 2019.02.07 18:13  
[@늘새롭게] 노점상이 땅을 사서 장사한다구요?; 건물이 있는것도 아닌데 월세는 무슨 월세요?;;
시에 자릿셰 명목으로 얼마 주기나 하겠죠

럭키포인트 1,299 개이득

Espresso 2019.02.07 12:36  
시식단 중에 입에 낀 느낌이라는 자막에 있는 분 이쁘시다

럭키포인트 709 개이득

딴지걸지마 2019.02.08 22:22  
[@Espresso] 노라조 이혁 보이지 않어?
Espresso 2019.02.08 23:31  
[@딴지걸지마] 여친하고 닮아서 이쁘다고 해봤다 미안

럭키포인트 1,228 개이득

말술소녀밍키 2019.02.08 17:19  
ㅋㅋ 학식이고 이런 얘기가 나오는게 맛이 없어서임.....

맛있으면 3900원 아깝다고 할까.....

요새는 호불호 말대로 다 호호하게 만들어야 함.. 그게 맛이든 안되면 가격으로

럭키포인트 2,761 개이득

제목