홈 > 베스트 > 베스트
베스트

나 여사친한테 ㅇㄷ인거 말해버림

지수 13 14413

1549366992504275.jpg 나 여사친한테 아다인거 말해버림.jpg

Best Comment

BEST 1 김선생님  
[@쏘름] 회사 아줌마들 나한테 별의별 얘기 다하던데...
BEST 2 13501805  
[@김선생님] 1대 다  축하드려요
BEST 3 쏘름  
뭐... 조사에 따르면 야한 이야기를 나눈 사이는 실제로 야한 사이가 될 가능성이 높다고 했음.
13 Comments
유정연 2019.02.06 01:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,361 개이득

쏘름 2019.02.06 01:22  
뭐... 조사에 따르면 야한 이야기를 나눈 사이는 실제로 야한 사이가 될 가능성이 높다고 했음.

럭키포인트 5,943 개이득

김선생님 2019.02.06 01:32  
[@쏘름] 회사 아줌마들 나한테 별의별 얘기 다하던데...

럭키포인트 6,349 개이득

13501805 2019.02.06 01:36  
[@김선생님] 1대 다  축하드려요

럭키포인트 2,573 개이득

쏘름 2019.02.06 01:38  
[@김선생님] 그건 나도 몰랑 나도 언뜻 본거라 ㅋㅋㅋ
근데 그건 대화가 아니라 일방적인거지 않나 보통
본인이 하고 싶어서 하는게 아니자너...
자카르타김 2019.02.06 09:46  
[@김선생님] 아줌마들이 레알...
점심 뭐먹지? 이러면 누나 먹을래??
이 ㅈㄹ...

럭키포인트 8,805 개이득

유부녀다이스키 2019.02.06 16:22  
[@자카르타김] 먹어 그럼~편식하면 혼난다

럭키포인트 746 개이득

jamam 2019.02.06 01:36  
[@쏘름] 몇퍼나되냐  일단 난 안되더라

럭키포인트 992 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2019.02.06 02:16  
[@쏘름] 진짜 아무 생각없이 재밌어서 그런얘기하는건지 내가 눈치가 드럽게 없던건지.. 어려워

럭키포인트 1,472 개이득

등태평양 2019.02.06 01:22  
축축

럭키포인트 1,488 개이득

LINKINPARK 2019.02.06 01:23  

럭키포인트 3,906 개이득

광광 2019.02.06 05:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,171 개이득

MARVEL 2019.02.06 13:46  
요즘엔 미투터져서 담날 수갑차있을껄? ㄷㄷ

럭키포인트 2,525 개이득