홈 > 베스트 > 베스트
베스트

강제로 자숙하고 있는 연예인

소희 15 12523 40 2

강제로 자숙하고 있는 연예인.jpg

저지른 사건 하나도 없는데 다들 자숙하고 있는줄 암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 국개의원  
주변 놈들이 뭐 이성진 신정환 고영욱 엠씨몽 이런놈들이니까 그런거겠지
15 Comments
국개의원 2019.02.06 23:21  
주변 놈들이 뭐 이성진 신정환 고영욱 엠씨몽 이런놈들이니까 그런거겠지

럭키포인트 1,146 개이득

멀봐여 2019.02.06 23:25  
NRG 이성진 때문인거 같기도 하구

럭키포인트 7,008 개이득

세면바리 2019.02.06 23:32  
친구 잘못둔 죄 ㅠ

럭키포인트 3,657 개이득

고독나무 2019.02.06 23:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,281 개이득

물통 2019.02.06 23:47  
저형 예능만 나오면 개웃겼는데 다시 안나오나ㅋㅋ

럭키포인트 1,519 개이득

최강한화 2019.02.06 23:58  
기억나는건 '미수다' 시커먼스 사건 정도?

럭키포인트 4,861 개이득

광광 2019.02.07 00:10  
친구들이..

럭키포인트 3,507 개이득

동네형네 2019.02.07 00:16  
언제적 주접을 들고 아직도 방송하려고 하다가 망테크 탐

럭키포인트 5,832 개이득

무섭다 2019.02.07 08:42  
[@동네형네] 그래도 붐보단 얘가나은거같은데

럭키포인트 2,595 개이득

천마대딸신공 2019.02.07 00:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,617 개이득

인스타그램 2019.02.07 00:47  
방송가 상도덕을 어겨서 실제로 일정기간
공중파 채널 출연금지 라는걸 먹은적 있는걸로 아는데
물론 음주도박 사건사고는 아니였음

럭키포인트 1,145 개이득

흑두 2019.02.07 08:02  
이성진 신정환 붐  사고칠때 휩쓸림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,720 개이득

유정이 2019.02.07 10:39  
니취팔르마~!

럭키포인트 1,555 개이득

답변달지마 2019.02.07 20:49  
친구들 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,247 개이득

LUCY 2019.02.07 23:09  
얘도 싸이처럼 군대 관련해서 뭐 있었던거 같은데 기억이 잘 ...

럭키포인트 9 개이득

제목