홈 > 베스트 > 베스트
베스트

1타 강사의 자신감

광명사람 18 11650 35 1

18 Comments
불량우유 2019.02.06 13:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1타강사 린정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,162 개이득

근데어쩌라고 2019.02.06 13:08  
ㅎㄷㄷ..업계 최상위

럭키포인트 3,983 개이득

다스베이더 2019.02.06 13:11  
인정 안할수가 없다..

럭키포인트 2,201 개이득

우엑 2019.02.06 13:13  
시마켄인데 왜 시미켄인지 아시는 분?

럭키포인트 7,388 개이득

EXID 2019.02.06 13:16  
[@우엑] 원래 시미즈켄 인데 아버지가 본명은 안됀다!  하셔서 시미켄

럭키포인트 329 개이득

우엑 2019.02.06 13:20  
[@EXID] 그렇군요. 감사합니다. 유투브는 실명으로 활동하는군요 ㅋㅋㅋ
JJHH 2019.02.06 13:13  

럭키포인트 1,631 개이득

부산 2019.02.06 13:19  
일반인은 20명 넘기는 사람도 많지는 않을텐데 1만명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,051 개이득

카일로렌 2019.02.06 13:32  
스펙보소

럭키포인트 7,899 개이득

개재 2019.02.06 13:39  
재밌을거같아서 구독누르고옴ㅋㄱ

럭키포인트 4,609 개이득

우넘 2019.02.06 19:40  
오레사마라고 해라 시미켄. 넌 그럴 자격이 있다

럭키포인트 2,074 개이득

농당공 2019.02.06 22:46  
존나믿음직스럽다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ