홈 > 베스트 > 베스트
베스트

네이버에서 논란 중인 기사

안지영 21 9574 27 1
기사 내용을 보니

3대 독자 집안이라면서

숙모 형수 얘기를 꺼내는데 뭔 개소리인지 이해가 안됨

3대 독자 집안에서 숙모 형수가 있을수가 있음???

그리고 삼촌들은 일 안돕고 거실에 있었다는데

저 집안은 외가 삼촌들이 제사 지내러 오나보네

3대 독자 숙모 형수

친가제사에 외삼촌들이 참여

https://m.news.네이ver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=025&aid=0002882922

21 Comments
Praha 2019.02.06 11:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 링크도좀 걸어주지 댓글 궁금한데

럭키포인트 2,347 개이득

안지영 2019.02.06 11:07  
[@Praha] 수정했어요

럭키포인트 304 개이득

졸려요 2019.02.06 11:08  
기자 아무나 해도되네 ...
하는일 망하면 기자나해야지~~

럭키포인트 7,776 개이득

카일로렌 2019.02.06 11:34  
조작을 안하면 남혐을 못함

럭키포인트 5,663 개이득

꼬오온대 2019.02.06 12:04  
족보 꼬인 아침드라마가 사실이였다니

럭키포인트 1,288 개이득

호루라기 2019.02.06 15:27  
[@꼬오온대] (ㅡㅡ.)
왜 너는 나를 만나서~~

럭키포인트 2,575 개이득

광광 2019.02.06 12:05  
주작

럭키포인트 6,202 개이득

너굴너굴맨 2019.02.06 12:24  
지금 들어가서 봤는데 댓글들 보니깐 수정하고 있는듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,589 개이득

이지금 2019.02.06 12:29  
진짜 네이버기사는 댓글창 역겨워서 보질못하겠음;; 들어가면 답답해서 스트레스받아

럭키포인트 6,556 개이득

행복한세상 2019.02.06 12:45  
[@이지금] 그래도 좌표찍고 점령당하는거 아니면 나쁘진않음

럭키포인트 7,347 개이득

이지금 2019.02.06 12:55  
[@행복한세상] 그래도 기본적으로 네이버뉴스에 상주하는애들 수준이 너무 낮은거같음
명박드 2019.02.06 13:01  
기사를 안 쓰고 소설을 쓰네

럭키포인트 7,067 개이득

다스베이더 2019.02.06 13:41  
시나리오구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,500 개이득

먹방 2019.02.06 15:05  
이복남매임

럭키포인트 4,275 개이득

alboin 2019.02.06 15:13  
형수 ==> 고모 
삼촌 ==> 고모부

웃기고 있네. 기자도 머리가 되야 하지, 이건 수습기자 같은데.

럭키포인트 7,557 개이득

화공기사 2019.02.06 15:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ빡머

럭키포인트 5,010 개이득

갓조현 2019.02.06 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ기사 지금 고모로 수정ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,225 개이득

칸타타 2019.02.06 16:29  
이번에 내가 차례상 차렸는데 20만 정도 나왔음 ( 가족들 먹을 음식포함해서 ) 최대한 간소하게 차렸는데도
7만2천원에서부터가 그냥 구라같네

럭키포인트 8,314 개이득

몽키D사나 2019.02.06 17:21  
대가리가 미련하면 주작도 제대로 못한다니까 ㅋㅋ

럭키포인트 2,470 개이득

크아아오오 2019.02.07 02:07  
구정전날? 구정날? 여튼 온가족 모여있는데
티비에 웹툰작가가 명절날 시댁에 안간다고 인터뷰하더라
근데 그걸 용기라는 표현으로 얘기하더라 ㅋㅋㅋ
더 어처구니 없는건 그여자 31살인가? 밖에 안됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 결혼해서 몇번이나 갔다는거야?
난 십년이상 시댁에서 고생한 후에 용기있게 안가는것도 아니고...
여튼 와이프랑 남편보니깐 사이즈 나오더라..;;

럭키포인트 8,218 개이득

ㅇㅅ 2019.02.07 12:39  
가서보니 댓글 웃기네..

중앙일보 3대(구)독자라서 3대독자래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,265 개이득

제목