홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시바개  
거지같네 배려지랄떨꺼면 운동하고 지가 운전하던지,,
다신 쟤한테 투표안한다
BEST 2 개집욍  
주무관이면 높아야 6급인데, 시장이 업무시간 외에 뭐 하자고 하는데 싫다고 어케하냐. 저게 갑질이지.
BEST 3 제이와이피  
꼰머
19 Comments
시바개 2019.02.06 09:58  
거지같네 배려지랄떨꺼면 운동하고 지가 운전하던지,,
다신 쟤한테 투표안한다

럭키포인트 6,960 개이득

예스예스 2019.02.10 00:14  
[@시바개] 쟤한테 했었냐? 안목 수준

럭키포인트 2,760 개이득

제이와이피 2019.02.06 10:03  
꼰머

럭키포인트 8,528 개이득

개집욍 2019.02.06 10:07  
주무관이면 높아야 6급인데, 시장이 업무시간 외에 뭐 하자고 하는데 싫다고 어케하냐. 저게 갑질이지.

럭키포인트 1,933 개이득

세면바리 2019.02.06 10:09  
마지막 욕하는 거냐?

럭키포인트 5,243 개이득

민트주황노랑 2019.02.06 10:15  
넌씨눈이네 박원순씨

럭키포인트 3,720 개이득

미리니규 2019.02.06 10:24  
스튜디오가 왜케뻘겋냐

럭키포인트 7,179 개이득

얼짱고양이 2019.02.06 10:39  
이거 완전..

럭키포인트 3,653 개이득

지주인재욕사과 2019.02.06 11:04  
ㅋㅋ방송만 아니였으면 쌍욕 부모욕 다쳐먹었을듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,653 개이득

유정연 2019.02.06 11:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨,발럼이

럭키포인트 8,259 개이득

PlusWhite 2019.02.06 12:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,158 개이득

광광 2019.02.06 12:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,266 개이득

미국 2019.02.06 12:40  
항상 보여주기식 그런다고 진짜 좋은모습도 아님 ㅂㅅ같아 항상

럭키포인트 6,712 개이득

helven 2019.02.06 15:30  
어쩌냐

럭키포인트 139 개이득

정열맨 2019.02.06 15:44  
꼰대는 진보 보수를 가리지 않지...

럭키포인트 5,987 개이득

대통령 2019.02.06 15:46  
저게 꼰대다

럭키포인트 310 개이득

연동석 2019.02.06 16:37  
저 뒤에 어떻게 됌?

럭키포인트 1,012 개이득

상괭이 2019.02.07 01:47  
막짤 표정 살벌하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 930 개이득

안드레아 2019.02.07 14:04  
대표적 갑질