홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집망해라  
[@두산베어스] 뭔가 글이..
오타쿠가 망상하면서 쓴 것 같이 오그라드네
19 Comments
두산베어스 2019.02.05 13:44  
뭔가 글이..

럭키포인트 30 개이득

개집망해라 2019.02.05 14:37  
[@두산베어스] 뭔가 글이..

럭키포인트 460 개이득

우주 2019.02.05 13:45  
흠 2년전에 산 제닉스체어는 가죽 딴딴하고 내구성 좋던데

럭키포인트 5,686 개이득

어깨쟁이 2019.02.05 14:08  
[@우주] 시디즈가 더 좋음 ㅋㅋ 인체공학적이고

럭키포인트 2,303 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.02.05 14:26  
[@어깨쟁이] 의자 시디즈는 진짜 돈값함
비쌀수록 돈값 하더라

럭키포인트 6,358 개이득

형불렀냐 2019.02.05 15:01  
[@어깨쟁이] 근데 너무비싸긴하던데 어떤부분이 다른가요??
메쉬소재로 돼있는거 봤었는데 40이넘더라구요
등받이모양도 별다른거모르겠어서...다른브렌드삿는데

럭키포인트 4,441 개이득

어깨쟁이 2019.02.05 15:16  
[@형불렀냐] 아 제닉스 아레나랑 가격차이가 꽤나네 생각보다
안유진 2019.02.05 14:07  
저거 박스에포장될때 애초에 분해되서 포장되잇음
가죽 갈라지는거 살이랑 맞닿은부분갈라짐
빤쮸만입고겜하면저리됨
제닉스직원도 의자자주안닦아주면 저리된다함
난 작년에 무상교체받음

럭키포인트 4,719 개이득

흑두 2019.02.05 14:08  
어차피 바꿔줄꺼 걍 쿨하게 바꿔주지 ㅋㅋㅋㅋ 욕은 욕대로 다 처 먹고 이미지 십창 나서야 바꿔줘본들 이미 만신창이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,932 개이득

잠자던여우 2019.02.05 14:22  
제닉스 사는 호구들이 있냐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,441 개이득

형불렀냐 2019.02.05 15:15  
게이밍체어로 에이픽스 울프 삿는데 아..대만족임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,383 개이득

고라니 2019.02.05 15:29  
제닉스의자쓰는데 as 많이 좋아졌음 as기간안에는 부품 고장난거 사진보내면 진짜 아낌없이 다시 보내준다고 봐도됨
문어발 부분 부셔져서 높낮이조정하는 유압기? 그런거 안빠진다고하니깐 문어발이랑 유압기도 다시보내줬음

럭키포인트 4,917 개이득

남근석 2019.02.05 16:17  
다들 돈 좀 주더라도 허먼밀러 사라
평생 쓴다

럭키포인트 6,865 개이득

천마대딸신공 2019.02.05 17:12  
[@남근석] 개비싸네ㅋㅋ

럭키포인트 6,922 개이득

촬스3203 2019.02.05 17:38  
[@남근석] 허먼밀러 짱 진짜 짱 내가 지금 시디즈 air  거의 40만원돈 주고 사서 쓰고있는데 허먼밀러랑 비교가 안됨 ㅠㅠ

럭키포인트 2,382 개이득

갓트리버 2019.02.05 18:09  
[@촬스3203] 생긴거 보면 시디즈가 더 편할듯 한데

럭키포인트 5,360 개이득

안지영 2019.02.05 18:13  
[@남근석] 개비싸네 허먼밀렄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,156 개이득

Kickass 2019.02.05 18:37  
식탁의자가 짱이여

럭키포인트 233 개이득

유정이 2019.02.06 09:25  
좌식의자도 귀찮아서 잘 안쓰는뎅.. 다들 금수저넹

럭키포인트 6,533 개이득

제목