홈 > 베스트 > 베스트
베스트

약투 때문에 보디빌더계가 난리난 이유가 있긴 있음

소희 23 17010 38 4

01.jpg 약투 때문에 보디빌더계가 난리난 이유가 있긴 있음

02.jpg 약투 때문에 보디빌더계가 난리난 이유가 있긴 있음

05.PNG 약투 때문에 보디빌더계가 난리난 이유가 있긴 있음

03.PNG 약투 때문에 보디빌더계가 난리난 이유가 있긴 있음

04.PNG 약투 때문에 보디빌더계가 난리난 이유가 있긴 있음

그 약투 시작한 박승현 이전에 이런 식의 홍보가 꽤 많았음.

유튜브만 봐도 막 4개월 몸짱, 6개월 몸짱 전후 비교하는 영상이 하나 둘 아니었고. 

아무 것도 모르는 일반인은 저 사진만 보면 혹할 수 밖에 없었으니까.

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
인성부터 가르치신다는 분이 음주운전에 폭행.. 그것도 음주운전전력이 있었으면 조용히나 있을것이지 인스타에 자기 술쎄다고 자랑질..
BEST 2 리얼루다가  
인성기간만 6개월 보는데 4개월만에 대회 입상을 시켰네 ㅋㅋㅋ
23 Comments
빡빡이아저씨 2019.02.04 20:07  
누가봐도  스팀팩아니냐

럭키포인트 7,702 개이득

리얼루다가 2019.02.04 20:09  
인성기간만 6개월 보는데 4개월만에 대회 입상을 시켰네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,741 개이득

깐깐징어 2019.02.04 20:14  
1년운동해도 윤곽 겨우잡히던데 알이 저렇게 커질라면 프로틴먹어도 몇년 굴러야되는거 아니냐 4개월?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,982 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.02.04 20:17  
인성부터 가르치신다는 분이 음주운전에 폭행.. 그것도 음주운전전력이 있었으면 조용히나 있을것이지 인스타에 자기 술쎄다고 자랑질..

럭키포인트 3,815 개이득

국개의원 2019.02.04 20:51  
[@지구방위대후레쉬맨] 5일 35병이였나

럭키포인트 3,868 개이득

꿀처럼단귤은뀰 2019.02.04 20:19  
팔둘레는 약아니면 구력좀 쌓여야 두꺼워진다
단기간에 저렇게못큼

럭키포인트 2,769 개이득

Jack3D 2019.02.04 20:27  
절대 불가
하루에 2번 운동하면
회복은 언제함?

럭키포인트 8,332 개이득

와꾸대장봉준 2019.02.04 20:35  
[@Jack3D] 운동하는 친구들보면  아침운동  점심밥  오후까지 풀잠  저녁운동  저녁밥    풀취침  이런식으로 잠을 2번 나눠잔다하더라

럭키포인트 6,770 개이득

Jack3D 2019.02.04 21:40  
[@와꾸대장봉준] 다른운동에 많은훈련량이 도움이 되도
근육성장운동방법 즉 , 보디빌딩은 절대아님
휴식이 절대적으로 필요해
어느정도 절대시간량이 필요함
근데
약하면 휴식이없이 가능함
하나만더 2019.02.04 20:37  
내가 팔둘레 노펌핑 46이고 이전에는 너 두꺼웠고는데 몇달만에 저몸? 메모장 킨다그냥(한창 운동할때 하루 3번 새벽 아침 저녁 으로 4년이상 해봤음)

럭키포인트 704 개이득

광광 2019.02.04 20:40  
음주운전?

럭키포인트 8,008 개이득

에비츄 2019.02.04 21:01  
관종에게 먹이를 주지 맙시다..

럭키포인트 2,553 개이득

우엑 2019.02.04 21:52  
군대에서 작업 시키지말고 저거 시키면 상병 달기 전에 다들 더락이 될건데 왜 안 시키냐 ㅋㅋ 전투력 만땅일건데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,127 개이득

자극충 2019.02.04 22:32  
ㅋㅋㅋㅋ철수닠ㅋㅋ

럭키포인트 3,021 개이득

빵꾸똥꾸 2019.02.04 22:58  
보디빌더 망신..

럭키포인트 6,078 개이득

답변달지마 2019.02.04 23:06  

럭키포인트 4,794 개이득

니니닌 2019.02.05 15:40  
징매 손가락보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 971 개이득

식빵색이 2019.02.07 07:32  
[@니니닌] 약물지팡이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,418 개이득

로드맨 2019.02.05 15:41  
진짜 구라도 정도껏...

럭키포인트 4,326 개이득

녁녁녁 2019.02.05 18:35  
저쪽 장사보다 차라리 성형시장이 윤리적으로 훨씬 깨끗하지. 약물써서 몸만들어 노력으로 포장하고, 내츄럴이나 웨이트 안하는 ㅂㆍ통 사람들은 노력못하고 관리못하는 인간으로 의도적으로 비하하고....

럭키포인트 375 개이득

갸아악구와아악 2019.02.06 12:26  
미국에서 몸키우러 한국까지 왜옴?ㅋㅋ

럭키포인트 1,862 개이득

헬린2 2019.02.06 15:48  
복근과 가슴까진 어찌어찌 죽을둥살둥했다쳐도
삼각근이나 이두. 전완근이 저렇게 두꺼워지는게 말이되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,793 개이득

맥짱 2019.02.07 15:55  
ㅋㅋㅋ웃김

럭키포인트 1,048 개이득

제목