홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 강백호  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개취지만 ㅋㅋㅋ
김영철 코드가 맞아ㅜㅜ
BEST 2 우넘  
[@강백호] 험난한 방송가에서 살아남은 이유가 다 있나봅니다 ㅋ
13 Comments
강백호 2019.02.05 01:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개취지만 ㅋㅋㅋ
김영철 코드가 맞아ㅜㅜ

럭키포인트 5,397 개이득

우넘 2019.02.05 02:26  
[@강백호] 험난한 방송가에서 살아남은 이유가 다 있나봅니다 ㅋ

럭키포인트 7,684 개이득

표햄 2019.02.05 09:07  
[@강백호] 김영철  나도 웃기던데ㅎㅎ
그리고 구설수도 없지않나??

럭키포인트 4,084 개이득

형불렀냐 2019.02.05 16:19  
[@강백호] 나도 김영철좋아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,797 개이득

유정이 2019.02.05 17:12  
[@강백호] 저도 좋음 영철이형

럭키포인트 6,860 개이득

김김김김김김김 2019.02.05 01:38  
모자이크좀

럭키포인트 7,221 개이득

광광 2019.02.05 02:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

무섭다 2019.02.05 08:26  
잘받아치네ㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,831 개이득

캣집왕 2019.02.05 11:06  
김영철도 샌드백 역할 하는 캐릭터인데 중간중간 발끈해서 역공날리는게 웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 5,974 개이득

인생의묘미 2019.02.05 14:03  
[@캣집왕] 딱 그 역할까지만 해야 재밌는데 눈치없이 뭘 더할때 눈쌀 찌푸려짐

럭키포인트 1,386 개이득

츤데레너부리 2019.02.05 11:40  
난 김영철처럼 눈치없는캐릭터 별로 서장훈이랑 농구하는거보고 정떨어짐

럭키포인트 4,023 개이득

유정연 2019.02.05 15:11  
개인기 하려다가 쳐맞는게 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

럭키포인트 390 개이득

답변달지마 2019.02.05 21:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,120 개이득

제목