홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Netflix  
그저 처먹고 이쁜척하고 돈 버는거 보면
역시 잘생기고 이쁜게 최고다 싶기도 하고
BEST 2 이지은  
저거 남자도 하긴 하는데 비율이 여자가 훨 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자든 여자든 업무시간에 저러는고 꼴보기싫긴 함ㅋㅋ
26 Comments
이지은 2019.02.04 18:13  
저거 남자도 하긴 하는데 비율이 여자가 훨 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자든 여자든 업무시간에 저러는고 꼴보기싫긴 함ㅋㅋ

럭키포인트 2,038 개이득

고니이리 2019.02.05 03:14  
[@이지은] 근무태만..상사가 저걸 용납하는게 미친거임

럭키포인트 2,513 개이득

처제언니친정갔어 2019.02.05 05:15  
[@이지은] 브이로그가 머에여? 아프리카나 트위치 같은거에여? 근데 직장인들만 하는건가? ;;

럭키포인트 4,013 개이득

Netflix 2019.02.04 18:15  
그저 처먹고 이쁜척하고 돈 버는거 보면
역시 잘생기고 이쁜게 최고다 싶기도 하고

럭키포인트 1,827 개이득

길쭉이 2019.02.04 18:18  
괜히 저런거 하다가 업무 내용 나오면 어찌되려나...

럭키포인트 1,250 개이득

열한대치겠다 2019.02.04 18:41  
[@길쭉이] 생방아니니까 뭐.. 편집하면서 거르지 않을까요

럭키포인트 7,953 개이득

빡부추 2019.02.04 18:28  
가을누나는 까지마라

럭키포인트 4,419 개이득

개집왕봇 2019.02.04 19:17  
[@빡부추] 가을 누나가 다른사람하고 다른점이 뭐임

럭키포인트 3,949 개이득

빡부추 2019.02.04 19:59  
[@개집왕봇] 너무이쁨
B급인생 2019.02.04 18:31  
아이러니한건

저거 찍는 (외모가 출중한) 사람들은

페미 잘 안함

럭키포인트 8,477 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.02.04 19:25  
[@B급인생] 아이러니하진않은데

럭키포인트 292 개이득

00314 2019.02.04 20:11  
[@B급인생] 음...내 지인 여자에는 페민데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,499 개이득

귤좀먹자 2019.02.04 18:52  
난 브이로그 신세경꺼만 봄

럭키포인트 652 개이득

GUER 2019.02.04 18:54  
중간에 킴변... 클린유튜브ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,798 개이득

호또 2019.02.04 19:25  
사업장이 본인것이면 인정하겠는데 직원이 저러면 짜증날듯

럭키포인트 6,415 개이득

부산 2019.02.04 19:50  
[@호또] 거기다가 일도 못하는게 저러고 있다면 사장 피가 거꾸로 솟을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,347 개이득

빠바로티 2019.02.04 19:45  
브이로그가 뭐여

럭키포인트 7,475 개이득

천우희 2019.02.04 20:14  
[@빠바로티] 비디오기록

럭키포인트 8,803 개이득

asasaaa 2019.02.04 20:34  
근데 사실상 업무하는 모습은 얼마 안나오긴 함

럭키포인트 748 개이득

형불렀냐 2019.02.04 21:57  
저러고있는데 주변에서 아무도 뭐라안한다고??

럭키포인트 5,803 개이득

하리보이 2019.02.04 22:50  
저런거 재밌긴 하냐..?

럭키포인트 4,528 개이득

엉덩이 2019.02.05 00:43  
쉬불

럭키포인트 8,634 개이득

파이팅 2019.02.05 01:23  
자기 사업장이니까 저렇게 하겠지 ㅋㅋㅋ
우리회사가 좀 보수적이라 그런가 나는 핸드폰 만지기도 눈치보이던데

럭키포인트 3,475 개이득

pjw3494 2019.02.05 02:24  
저거 하는 사람들 눈치 안볼급들이 하는거니까 걱정 안하셔도 됩니다

럭키포인트 6,032 개이득

식빵색이 2019.02.07 07:51  
어딜가나 버팔로들이 커버쳐주지

럭키포인트 6,134 개이득

제목