홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오수형  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스시라해서 먹으러 갔더니 밥위에 김치 얹어주는꼴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묵은지 초밥은 맛있더라
근데 저건  딱봐도 맛없겠네
18 Comments
딱좋아 2019.02.02 11:40  
갓ㅡㅡ파

럭키포인트 3,206 개이득

dkfmaekdns 2019.02.02 11:40  
음모와 사랑이 넘치는 연애드라마가 되겠네

럭키포인트 2,422 개이득

윱우 2019.02.02 11:40  
이미지는 비슷한듯

럭키포인트 2,991 개이득

엉덩이 2019.02.02 11:40  
아앗 ..

럭키포인트 2,815 개이득

데미언릴라드 2019.02.02 11:40  
한국화 확정, 페미화 예정

럭키포인트 1,290 개이득

장사셧제 2019.02.02 11:40  
'그' 방송사인데 내용 많이 걸르겟지

럭키포인트 4,131 개이득

열한대치겠다 2019.02.02 11:40  
에휴...그냥 돈만 좀 좋아하면 안 되나

럭키포인트 159 개이득

수원삼성 2019.02.02 11:43  
큰 차이가 있으면 방향은 망작뿐

럭키포인트 1,197 개이득

애무왕 2019.02.02 11:46  
북미 올드보이 리메이크를 보고 느끼는게 없나?

럭키포인트 4,375 개이득

오수형 2019.02.02 11:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스시라해서 먹으러 갔더니 밥위에 김치 얹어주는꼴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묵은지 초밥은 맛있더라
근데 저건  딱봐도 맛없겠네

럭키포인트 1,138 개이득

꽐라센도 2019.02.02 11:54  
떼법까는 내용은 방송절대불가ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,409 개이득

aodaoddl 2019.02.02 12:14  
에휴 멋대로 또 이리만지고 저리만지고 하겠네..

럭키포인트 2,077 개이득

물통 2019.02.02 14:14  
법정에서 연애하는 드라마 되겠지

럭키포인트 1,931 개이득

Kickass 2019.02.02 14:34  
솔직히 일본드라마 리메이크한것중에 재밌는건 없었음 오히려 일본게 다 나음

럭키포인트 3,831 개이득

쌈구 2019.02.02 15:28  
믿고거르는진구....진구는 작품보는 눈이없는건지... 하..

럭키포인트 2,242 개이득

몽키D사나 2019.02.04 19:10  
안보고 쓰레기통행

럭키포인트 8,262 개이득

팬티만입은아저씨 2019.02.05 02:06  
후반부 내용을 개그로 풀면 괜춘할것 같지만,
감성으로 풀면 그냥 ㅈ망인데.

럭키포인트 2,969 개이득

변호사 2019.02.05 04:24  
진구는 정말.... 조연일때가 빛난다..

럭키포인트 5,200 개이득

제목