홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 도날드트럼프  
사전에 정식등재해라 어쩔 수 없다 국립국어원에선 김창렬에 표창 주고 김창렬은 표도로 전직하면 된다
50 Comments
쌈무밍구리 2019.02.03 16:43  
요즘도 쓰지 ㅋㅋ

럭키포인트 693 개이득

커리 2019.02.03 16:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 개창렬이네!!ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,615 개이득

도날드트럼프 2019.02.03 16:52  
사전에 정식등재해라 어쩔 수 없다 국립국어원에선 김창렬에 표창 주고 김창렬은 표도로 전직하면 된다

럭키포인트 691 개이득

뚱이 2019.02.03 17:08  
[@도날드트럼프] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,213 개이득

비트주세요 2019.02.03 17:13  
[@도날드트럼프] 라임보소ㅋㅋ

럭키포인트 3,330 개이득

영구스 2019.02.03 17:18  
[@도날드트럼프] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,646 개이득

이여름 2019.02.03 17:26  
[@도날드트럼프] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전직나오길래 뭔소린가했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,287 개이득

강광배 2019.02.03 17:28  
[@도날드트럼프] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

다드다리오 2019.02.03 17:47  
[@도날드트럼프] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,035 개이득

네이마르 2019.02.03 18:10  
[@도날드트럼프] zxZi존표도xz

럭키포인트 4,157 개이득

이스코 2019.02.03 18:18  
[@도날드트럼프] 도람푸성님 지렷다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,998 개이득

부글부글 2019.02.03 19:02  
[@도날드트럼프] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개집에서 드립 보고 처음 웃어보네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 668 개이득

몽키D사나 2019.02.03 20:02  
[@도날드트럼프] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,067 개이득

새모취리 2019.02.03 20:27  
[@도날드트럼프] 드립보소 미쳤따ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,040 개이득

장원영 2019.02.03 23:07  
[@도날드트럼프] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,852 개이득

유정이 2019.02.03 23:38  
[@도날드트럼프] 아 존나 끅끅대며 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,205 개이득

도날드트럼프 2019.02.04 11:23  
[@도날드트럼프] 나빼고 개몰잼꿀카찍냐 노잼인데

럭키포인트 1,824 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.02.04 14:30  
[@도날드트럼프] 펀치라인 쩌는건 맞는데
노잼 ㅇㅈ

럭키포인트 4,538 개이득

cooltime 2019.02.03 17:05  
역사에 이름남기는게 얼마나 값진.. 아

럭키포인트 1,766 개이득

카이리어빙 2019.02.03 17:11  
창렬과 혜자 사전 갈수밖에없다
어감도 너무 딱 들어맞는다

럭키포인트 3,186 개이득

윤복례 2019.02.03 17:17  
ㅋㅋㅋ 꿀잼

럭키포인트 6,898 개이득

오수형 2019.02.03 17:18  
진짜 한자어로 있을꺼같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 이젠 순수한 한국어로 봐야지

럭키포인트 1,559 개이득

개집임금 2019.02.03 17:29  
세종대왕이 고약해라는 신하를 싫어해 지금의 고약해가 나쁜 뜻으로 쓰이는 것보면.창렬도 가능성잇네요 ㅎ

럭키포인트 2,423 개이득

개간지 2019.02.03 17:32  
포인트 개창렬이네 ㅡㅡ

럭키포인트 8,182 개이득

마요네즈 2019.02.03 17:39  
[@개간지] 8천이나 줬는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,155 개이득

개간지 2019.02.03 17:41  
[@마요네즈] 적게 나올줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,674 개이득

일리니아 2019.02.04 04:40  
[@개간지] 너 왜 또주냐

럭키포인트 7,642 개이득

꾸짖을 2019.02.03 17:47  
[@개간지] 혜자네?

럭키포인트 5,469 개이득

갓조현 2019.02.03 18:41  
[@개간지] 여기맛집

럭키포인트 1,992 개이득

갓조현 2019.02.03 18:41  
[@갓조현] 창렬이네
어피치 2019.02.03 21:11  
[@개간지] 포인트 개창렬이네 ㅡㅡ!!

럭키포인트 4,350 개이득

reonidasc 2019.02.03 17:52  
힙인정하는부분

럭키포인트 4,101 개이득

김안타 2019.02.03 17:56  
창렬 표현 가성비 혜자야

럭키포인트 3,479 개이득

zzzaaa 2019.02.03 17:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,660 개이득

쪼리병 2019.02.03 18:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ가즈아

럭키포인트 8,598 개이득

Coldplay 2019.02.03 18:09  
Zzzz 표준어 가자

럭키포인트 2,687 개이득

land 2019.02.03 18:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,836 개이득

Espresso 2019.02.03 18:32  
창렬!!!!

럭키포인트 2,331 개이득

일회용숟가락 2019.02.03 18:53  
매미창렬....

럭키포인트 1,353 개이득

구해줘 2019.02.03 19:19  
헤헤헤

럭키포인트 5,178 개이득

밥도둑 2019.02.03 19:58  
시발 개창렬이네!

럭키포인트 1,665 개이득

두나두나의 2019.02.03 20:35  
솔직히 한 30년뒤에 상상플러스 올댄뉴 하면 나올단어다

럭키포인트 3,649 개이득

답변달지마 2019.02.03 21:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,723 개이득

ipio90 2019.02.03 23:06  
인정 씹인정 ㅋㅋ

럭키포인트 7,558 개이득

광광 2019.02.03 23:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,902 개이득

운칠기삼 2019.02.04 00:27  
창렬ㅋㅋㅋ뭔가 속이 트이는 느낌?
개창렬!!!!!!

럭키포인트 8,284 개이득

딸딸이아빠 2019.02.04 01:37  
개창렬

럭키포인트 4,091 개이득

하엠봉 2019.02.04 03:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개창렬

럭키포인트 3,749 개이득

우넘 2019.02.04 03:24  
대체 불가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,373 개이득

아르망디 2019.02.04 10:06