홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
광광 2019.02.03 02:06  
하다보면 재밌음

럭키포인트 1,340 개이득

우넘 2019.02.03 02:36  
제발 아무것도 시키지마 가만 놔둬 애들 ㅠㅠ

럭키포인트 2,048 개이득

목욕가운을줬어 2019.02.03 03:19  
저런거라도 하지 취사병은 밥해야함

럭키포인트 4,037 개이득

불주먹 2019.02.03 10:07  
[@목욕가운을줬어] 걔네는 훈련때도 밥하고 근무도 안스니까 할말없음

럭키포인트 671 개이득

목욕가운을줬어 2019.02.03 17:20  
[@불주먹] ..? 근무서는거도 물론 힘든거 아는데 취사병 업무를 너무 쉽게 생각하는거아님??
마땅한 휴일같은거 없이 4시에 일어나서 19시까지 계속 밥하고 청소하는데?
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.02.03 18:07  
[@목욕가운을줬어] 우리부대 취사는 그렇게 일찍은 안일어나던데

럭키포인트 3,410 개이득

카일앤 2019.02.03 21:52  
[@목욕가운을줬어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 장단점이있는거지 뭐 이미지난일인데 발끈하지말고

럭키포인트 1,252 개이득

춰컬릿 2019.02.03 18:58  
[@불주먹] 짱이다..
우린 훈련 때 전투취사하고
설거지 다 끝나면 근무 투입되고
다시 4시 50분 까지 식당 출근...
이거 훈련기간 내내 했는데..

럭키포인트 263 개이득

쪼리병 2019.02.03 17:59  
[@목욕가운을줬어] 개좆같았었지

럭키포인트 1,638 개이득

데미언릴라드 2019.02.03 04:09  
우린 휴가걸고 했으니까

럭키포인트 2,728 개이득

HOMER 2019.02.03 04:29  
휴가걸고하니까...

럭키포인트 4,686 개이득

꾸짖을 2019.02.03 04:31  
투덜투덜대면서 할때는 ㅈㄴ재밌게

럭키포인트 2,627 개이득

고민 2019.02.03 04:59  
휴가걸고 족구 축구 윷놀이 그냥 놀수있는거 다했는데 ㄹㅇ 존나잼씀

럭키포인트 1,935 개이득

내품에안기효 2019.02.03 08:38  
연속으로 낙 나와서 욕먹다가
성공했는데 빽도 나온기억나네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,864 개이득

캉요미 2019.02.03 10:48  
야 업지 말라고!!!

럭키포인트 844 개이득

원빈 2019.02.03 14:05  
윷놀이 1등해서  포상 먹어썼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 980 개이득

1일4딸러 2019.02.03 18:10