홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
우넘 2019.02.03 02:38  
웬만한 곳 털면 먼지 많이 나올거임

럭키포인트 3,195 개이득

똥쌀때본다 2019.02.03 04:48  
[@우넘] 웬 X -> when

럭키포인트 1,192 개이득

우넘 2019.02.03 04:54  
[@똥쌀때본다] ????왠으로 알고계심???
요리조리 2019.02.03 14:54  
[@똥쌀때본다] 왠은 왠지빼고 전부 웬임

럭키포인트 2,849 개이득

똥쌀때본다 2019.02.03 14:55  
[@요리조리] .....드립이잖아.....

고통받는중

럭키포인트 1,926 개이득

요리조리 2019.02.03 15:00  
[@똥쌀때본다] 나도 진지충 드립이었는데..
GUER 2019.02.03 16:54  
[@요리조리] 드립을 설명하는 순간 그 드립의 수명은 다한게지...

럭키포인트 190 개이득

살라딘 2019.02.03 02:42  
이런 폭로를 원한게 아닌데..

럭키포인트 2,327 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.02.03 09:15  
내 사촌동생도 여기 나왔는뎅

럭키포인트 429 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.02.03 09:34  
학교는 늘 비리 덩어리야 지금도 별로 바뀌지 않았구나.

럭키포인트 3,624 개이득

김세정 2019.02.03 10:34  
나 다니던 고등학교 파헤치면 일단 구속 10명 쌉가능

럭키포인트 2,651 개이득

도날드트럼프 2019.02.03 15:29  
[@김세정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,864 개이득

고민 2019.02.03 17:22  
[@김세정] 나 다니던데도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사립재단에 비평준화에서 평준화되고 2회였는데 선생들 다 나이많고 아는게없어서 못가르침
수업땐 공부잘하는애들은 자습하고, 안하는애들은 뒤에서 라면까먹고, 열명씩 수업째고 피시방가고..
보충땐 기간제강사들 데려다가 보충수업 진행하고, 야자는 특별반편성해서 독서실처럼 구성해놓고 돌림
어케 운좋아서 특별반 들어갔는데 보니까 보충도 특별반만 따로 편성해서 돌리더라

정규수업시간에 국영수 수업 제대로들은적이 한번도없고 탐구과목이랑 보충시간때 수업듣고 나머진 걍 자습이었음;

럭키포인트 8,657 개이득

노지선 2019.02.03 11:28  
교복 이쁘다 입으신 분도 이쁠듯

럭키포인트 4,950 개이득

재군 2019.02.03 13:48  
예고는 항상 비리가 심하더라 다들 집에 여유좀 되는 애들이 온다고 생각해서 그런건가

럭키포인트 585 개이득

한조 2019.02.03 14:27  
사립이면 역시나 그러려니..라도 하지. 나 다닐 때 우리 과학고 교장놈이 급식 관리하는 아줌마들한테 학교장 추천서 대가로 급식비 빼돌리게 시켰다. 나중에 구속돼서 아직도 구글 검색하면 기사 있음. 공립학교 교장에, 구속 직전엔 장학사까지 먹은 인간임. 추한 새끼들ㅋㅋ

럭키포인트 2,710 개이득

제목