홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 민트주황노랑  
무회전 먹어서 골키퍼 정면인데도 공이 뚝떨어져서 골키퍼가 놓침
49 Comments
맹구 2019.02.02 23:10  
소름돋았다 진짜 킹흥민

럭키포인트 3,779 개이득

민트주황노랑 2019.02.02 23:10  
설마 벌써 올라왔나 보러왔더니 겁나 빠르네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,965 개이득

쥬리 2019.02.02 23:10  
미친속도바바

럭키포인트 4,791 개이득

나노머신 2019.02.02 23:11  
진짜 기복만 없고 이런식으로 꾸준히 활약하면
레알 가는것도 꿈이 아니네

럭키포인트 2,571 개이득

따라라따따따 2019.02.03 00:04  
[@나노머신] 기복 없음 이번시즌은.

럭키포인트 3,369 개이득

무지 2019.02.02 23:11  
쏘니!!

럭키포인트 583 개이득

새정 2019.02.02 23:12  
개빨라

럭키포인트 519 개이득

세종 2019.02.02 23:12  
요즘 정형돈 헤어스타일 이름 뭐라고 하나요? 미용실가서 해달라고 하고픈데 헤어스타일 이름을 모르겠어요. 그냥 사진 가져가면 되나요?

럭키포인트 856 개이득

나꼬나꼬 2019.02.02 23:13  
[@세종] 원하는 머리스타일 사진 들고 가면 해줍니다. 단 100퍼 같아질 일은 없슴다

럭키포인트 2,199 개이득

사나 2019.02.02 23:14  
[@세종] ?

럭키포인트 4,061 개이득

세종 2019.02.02 23:16  
[@사나] 감사합니다!
게집아이 2019.02.02 23:13  
지렸다

럭키포인트 682 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.02.02 23:13  
역시 팀 동료가 문제였던거였니..

럭키포인트 25 개이득

발라모굴라스 2019.02.02 23:45  
[@지구방위대후레쉬맨] 오늘 경기도 보면 손흥민 쪽으로 공간이 거의 안나서 힘들었음 진짜 어느정도 공간만 생기면 골 잘 박음

럭키포인트 2,536 개이득

개집망해라 2019.02.02 23:14  
잔디에서 저렇게 슬라이딩하면 안아픔?

럭키포인트 4,185 개이득

HOMER 2019.02.02 23:22  
[@개집망해라] 화상입음

럭키포인트 3,132 개이득

썸퍼 2019.02.02 23:28  
[@HOMER] 천연잔디라 괜찮아요 ㅠ

럭키포인트 3,996 개이득

HOMER 2019.02.02 23:34  
[@썸퍼] 아자르가 맨날 무릎슬라이딩했는데
그때마다 화상입어서 새로운 세레머니 찾는다고 했었음 이번시즌초에
썸퍼 2019.02.02 23:37  
[@HOMER] 천연잔디에서도 화상을 입는구만요
고딩때 인조잔디에서 슬라이딩했다가 세상징그럽게 화상입었을때 의사가 천연이었으면 괜찮았을거라해서 그렇게 알고있었네요
망당다 2019.02.03 01:20  
[@썸퍼] 인조잔디 슬라이딩.....진짜 아팠을텐데 으

럭키포인트 4,352 개이득

헬린2 2019.02.03 15:33  
[@썸퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인조에서 무릎안나간게 다행이네
천연은 물은 많이 뿌려서 관리를 항상하니까 괜찮을 확률이 높은거지
화상은 입으니 슬라이딩 하지말어

럭키포인트 2,312 개이득

이스코 2019.02.03 00:12  
[@개집망해라] 축구장 잔디는 푹신하고 경기전에 물을 뿌립니다 그리고 스타킹을 무릎위까지 올려신기때문에 그래도 덜아프겟죠

럭키포인트 3,973 개이득

민트주황노랑 2019.02.02 23:15  
무회전 먹어서 골키퍼 정면인데도 공이 뚝떨어져서 골키퍼가 놓침
썸퍼 2019.02.02 23:28  
[@민트주황노랑] 개쩜
우넘 2019.02.03 01:29  
[@민트주황노랑] 뭐 저걸 못막냐 하다가 이 댓글 보고 끄덕끄덕..

럭키포인트 1,430 개이득

시라이시마리나 2019.02.02 23:16  
손흥민은 토트넘에서 뛸때만 행복해보여ㅜㅜ

럭키포인트 2,378 개이득

김설현 2019.02.02 23:16  
솔직히 좀 키퍼 미스같다만 그래도 우리흥 짱 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 798 개이득

Arsenal 2019.02.02 23:41  
[@김설현] 키퍼 미스가 아니라 무회전이라 키퍼 앞에서 뚝떨어짐

럭키포인트 1,122 개이득

김설현 2019.02.02 23:48  
[@Arsenal] 그말도 맞긴한데 무회전이 좌우롤링된것도 아니고 떨어지는거라면 일반적인 키퍼는 알까지 않는 자세를 취하지 않나.. 키퍼자세가 너무 점프모션느낌이라...ㅋㅋ
따라라따따따 2019.02.03 00:05  
[@김설현] 애초에 미스가 없으면 득점도 없고 실점도 없는거아니냥? ㅋㅋㅋ 원래 득점 자체가 누군가들의 미스가 겹쳐져 생기는 결과지뭐 ㅋㅋ
블랙팬더 2019.02.03 00:39  
[@김설현] 볼 궤적을 한번 봐바 거리가 대단히 먼것도 아니고 슈팅 파워가 약한 것도 아닌데 슈팅이 아래 땅에 바운드가 되잖아 일반적인 궤적인거 같아?
골키퍼는 정면으로 날아오려는 공을 막으려 했는데 갑자기 뚝 떨어졌고 심지어 바운드 됬어 막기 어려운 슈팅 맞아

럭키포인트 2,761 개이득

김설현 2019.02.03 20:29  
[@블랙팬더] 아라썽 내미스인걸로 치자 ㅠ

럭키포인트 5,965 개이득

헬린2 2019.02.03 15:34  
[@김설현] 키퍼 미스아님
안그래도 낮게 오는 공인데 그게 떨어지니 어떻게막나 거기다 키퍼 앞에서 바운드도되고
CHAMPIONSLEAGUE 2019.02.02 23:18  
운칠기삼 슛

럭키포인트 3,606 개이득

여자보기를돌같이 2019.02.02 23:23  
전설이 되어가는구나

럭키포인트 499 개이득

카드 2019.02.02 23:24  
토트넘입장에서는 아시안컵에서 일찍 떨어진게 엄청 고맙겠다

럭키포인트 4,318 개이득

LACOSTE 2019.02.02 23:53  
[@카드] 그니까요 ㅋㅋㅋ
손흥민 복귀하고 두경기 모두 골 박아줘서 ㅋㅋㅋ 하나는 동점골. 또 하나는 결승골 ㅋㅋ 만약에 결승까지 치루고 왔으면 그 두경가 못뛰는거였을텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,987 개이득

babbab7 2019.02.02 23:27  
정면에서 보고 있으면서
왜 못막은거지??

럭키포인트 965 개이득

무지 2019.02.02 23:28  
[@babbab7] 무회전 걸려서 뚝떨어져서 그런가
babbab7 2019.02.02 23:29  
[@무지] 측면이나 후면 클로우즈 짤이 없네 보고싶은데
정면에서만 보면 땅에 바운드 하고 사라진 느낌;;
land 2019.02.02 23:36  

럭키포인트 4,637 개이득

네이마르 2019.02.02 23:39  
킹갓흥.. 동료의 힘이크군

럭키포인트 2,705 개이득

LACOSTE 2019.02.02 23:53  
이피엘 세시즌 연속 리그 두자릿수골 ㄷㄷ
진짜 레전드가 되어가네..
국대커리어만 어케 좀 ㅠㅠ
유인나 2019.02.03 00:16  
저 세레머니 안했으면 좋겠다