홈 > 베스트 > 베스트
베스트

역대 스파이디들의 대역없는 액션씬

지수 32 7147 51 0

앤드류가필드

13세 까지 기계체조선수였고

12세이하 대회에서 동메달 수상경력이 있다고함

백덤블링 

직접 소화한 스턴트 

톰 홀랜드

톰 홀랜드 역시 영화 속 대부분의 스턴트를 직접 소화했다고 함

토비 맥과이어 

대역없이 배우가 직접 소화한 고난도 연기 

와 이걸 어떻게 

Best Comment

BEST 1 최형배  
피터 더 라이트닝 댄서
BEST 2 데미언릴라드  
잘생겼지만 찌질한데 멋있는척 하는 연기
32 Comments
HOMER 2019.02.02 02:00  
진짜 토비는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 저건 잊을수도 없음 평생
자살하고 싶을정도로 창피하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,032 개이득

킁킁킁 2019.02.02 02:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,703 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.02.02 02:03  
끄아아앙...내 손발...

럭키포인트 2,801 개이득

스테픈커리 2019.02.02 02:03  
내가 이럴 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 토비는 액션영화 아니고 대서사시 영화다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,186 개이득

수송행정병 2019.02.02 02:07  
ㅋㅋㅋㅋ 저춤은 대역이 힘들지..

럭키포인트 3,923 개이득

데미언릴라드 2019.02.02 02:07  
잘생겼지만 찌질한데 멋있는척 하는 연기

럭키포인트 10 개이득

병진이형 2019.02.02 09:37  
[@데미언릴라드] 그리고 맛집

럭키포인트 2,767 개이득

힐노예 2019.02.02 14:54  
[@데미언릴라드] 10존맛

럭키포인트 3,122 개이득

흑두 2019.02.02 02:20  
토비 스파이더맨2탄은 ㄹㅇ 히어로 영화중에서도 역대급이라 생각...  개인적으로 스파이더맨 무비 중에는 어메이징 스파이더맨이 제일 좋음 까불거리는게 ㄹㅇ 커엽 ㅋㅋ    톰홀랜드 스파이더맨은 흠;;;;;

럭키포인트 1,200 개이득

전국구칼잡이 2019.02.02 02:32  
[@흑두] ? 결국 토비-스파2랑 어메이징 스파랑 뭐가 더 좋다는거?

럭키포인트 1,901 개이득

파페포포 2019.02.02 04:06  
[@흑두] 토비 맥과이어 스파이더맨2에서 쓰러진 스파이더맨을 시민들이 일으켜주고 얼굴을 봤지만 아무한테도 말하지 않겠다는 그 장면이 ㄹㅇ 히어로 영화 올타임 넘버원 장면인듯

럭키포인트 3,840 개이득

흑두 2019.02.02 08:46  
[@파페포포] 그 히어로로 살기 위해  자신의 평범한 삶을 희생하는 과정에서 괴로워하는 모습들은 다른 히어로 무비에서는 보기 힘듬....돈 사랑 가족 그리고 지인들의 안전...흙수저 히어로의 비애 어디에서도 보기 힘듬...

럭키포인트 1,655 개이득

네온 2019.02.02 11:53  
[@파페포포] 배경음악까지 쩔었음. 그 이후 소름 없다가 다크나이트 엔딩에서 쭈뼛..

럭키포인트 4,101 개이득

코난 2019.02.02 13:47  
[@파페포포] 큰 힘에는 큰 책임이 따른다

럭키포인트 3,356 개이득

깝깝 2019.02.03 11:09  
[@흑두] ㄹㅇ 샘레이미 스파이더맨 2 가 역대 스파이더맨중에 최고라고 생각합니다 진짜 어나더 레벨...

럭키포인트 541 개이득

유정연 2019.02.02 03:34  
토비 스파이더맨2는 영원히 레전드일듯

럭키포인트 1,107 개이득

꾸짖을 2019.02.02 04:36  
토비 학식받기

럭키포인트 4,027 개이득

째즈냥 2019.02.02 04:44  
토비가 했을때가 좋았는디

럭키포인트 2,827 개이득

미쿡인 2019.02.02 05:17  
토비가 원작이랑 뭔가 제일 잘맞는 는낌듬

럭키포인트 3,760 개이득

와당 2019.02.02 06:02  
[@미쿡인] 원작보고하는소리임?

럭키포인트 297 개이득

가랭 2019.02.02 06:15  
[@미쿡인] 원작 느낌이라기 보다는 원작 주인공의
세상 찌질 찌질함이 그냥 몸에 있음

럭키포인트 2,427 개이득

카일로렌 2019.02.02 08:04  
[@미쿡인] 원작이랑 젤 비슷한건 어메이징임

럭키포인트 3,589 개이득

광광 2019.02.02 05:56  
토비ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,027 개이득

카카로트 2019.02.02 06:45  
가필드는 일단 너무 간지임 ㅋㅋ 홀랜드는 까불줄만알고 진정한 찐따는 토비다

럭키포인트 4,568 개이득

지성 2019.02.02 07:18  
가필드 개머시써...

럭키포인트 4,796 개이득

최형배 2019.02.02 08:19  
피터 더 라이트닝 댄서

럭키포인트 2,072 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.02.02 08:54  
[@최형배] 간지 ㄷㄷ

럭키포인트 1,925 개이득

힐노예 2019.02.02 14:54  
[@최형배] 이거 왜 안나오나 했다 ㅋㅋㅋㅋ
장10 2019.02.02 08:43  
토비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,139 개이득

우넘 2019.02.02 11:29  
원작충들은 어딜가나 기어나오네
원작만 봐 그럼 새끼들아

럭키포인트 4,912 개이득

개짖는소리 2019.02.02 14:09  
난 그냥 토비 스파이더맨 시리즈가 다 좋드라 그걸 젤 먼저봐서 그런지 케릭들도 뭔가 챡 다가오는 느낌이고 찐따 스파이더맨 토비가 너무 깊게 박혔어 그리고 토비 시리즈 편집장아저씨가 갑갑

럭키포인트 4,656 개이득

맥짱 2019.02.08 13:59  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,446 개이득

제목