홈 > 베스트 > 베스트
베스트

흔한 유튜버의 구독자 팬닉 정하기

안지영 25 9007 40 1
팬닉

"피고인"

안녕하세요 피고인 여러분들  유하~

* 변호사 유튜버

* 가재 새우 등등은  변호사 유튜버라 악플이없는 청정 구역이라
 그런듯 

악플 아직까지 단 하나도못봄
악플달면 구독자 1:1 팬미팅 씹가능ㅋㅋ

25 Comments
고민 2019.01.31 17:55  
킹치만.. 이렇게라도 하지않으면 킴변쨩이 날 바라봐주지않는걸..

럭키포인트 1,231 개이득

뷔뷔 2019.01.31 17:55  
세상또라이는 많다 돌진 앞으로

럭키포인트 2,380 개이득

내가나다z 2019.01.31 17:57  
와우..........인재네 인재

럭키포인트 1,728 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.01.31 18:03  
변호사 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,856 개이득

코난 2019.01.31 18:10  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,318 개이득

유정연 2019.01.31 18:16  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,769 개이득

이지은 2019.01.31 18:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악플 좀 단다 하는 놈들도 저 구역에선 한 번 더 생각하고 글쓸듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,544 개이득

Dutan 2019.01.31 20:00  
[@이지은] 거의 분노조절장애 해결사

럭키포인트 4,320 개이득

광광 2019.01.31 18:23  
변호사ㄷㄷ

럭키포인트 4,808 개이득

손오공 2019.01.31 18:34  
로스쿨출신이겠지?

럭키포인트 3,232 개이득

1일4딸러 2019.01.31 18:39  
피고인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,490 개이득

별마루카페 2019.01.31 18:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피고인미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,047 개이득

cooltime 2019.01.31 19:33  
씹가능 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,991 개이득

소라카 2019.01.31 19:52  
오...욕 한번만 하면 볼 수 있다 이거지?

럭키포인트 2,438 개이득

으남적 2019.01.31 19:52  
1대1 팬미팅 개꿀?

럭키포인트 4,751 개이득

eaaa 2019.01.31 20:03  
유튭고소안된담서?

럭키포인트 3,388 개이득

일리니아 2019.01.31 20:37  
[@eaaa] 그게 왜 안된다는거에여? 개인정보를 안주는건가?

럭키포인트 2,205 개이득

네이마르 2019.01.31 21:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,331 개이득

stopthatshit 2019.01.31 21:48  
백퍼 로스쿨

듣보 로펌 소속 예상

럭키포인트 3,323 개이득

물류짬10년 2019.01.31 21:58  
[@stopthatshit] 박제예상..

럭키포인트 919 개이득

aodaoddl 2019.01.31 22:42  
[@stopthatshit] 그 로스쿨도 대학 성적 최상위에 토익은 대부분이 만점 전후고 따로 보는 피샛형 시험도 잘봐야하고 3년간 개같이 공부해야 변호사인데 ㅋㅋ 물론 사시보단 쉽지만

럭키포인트 4,487 개이득

강백호 2019.01.31 22:22  
판사님 비트주세요우

럭키포인트 3,594 개이득

유정이 2019.01.31 22:36  
변호사님이랑 연애하고싶다.

럭키포인트 2,588 개이득

갸아악구와아악 2019.02.01 01:54  
[@유정이] 님 고소

럭키포인트 1,080 개이득

내동생무개념 2019.02.01 02:46  
존예네