홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 딱좋아  
[@안유진] 단가가 오를대로 올라서 가끔씩만해도 될듯
25 Comments
돈이없지가오가없냐 2019.01.31 00:30  
와....

럭키포인트 3,345 개이득

알파고 2019.01.31 00:31  
ㄹㅇ 들이박아서 박살내는 수준

럭키포인트 3,669 개이득

부산 2019.01.31 00:31  
아 진심 너무 부럽다

럭키포인트 458 개이득

안유진 2019.01.31 00:31  
요새도 행사 많이뛰나?

럭키포인트 4,959 개이득

딱좋아 2019.01.31 00:39  
[@안유진] 단가가 오를대로 올라서 가끔씩만해도 될듯

럭키포인트 2,619 개이득

네온 2019.01.31 13:37  
[@안유진] 한달에 디너쇼 두번에 메인 행사 두탕만 뛰면 자잘한거 스킵해도 됨..ㅠㅠ

럭키포인트 4,318 개이득

천우희 2019.01.31 00:33  
개멋있어

럭키포인트 3,737 개이득

태식이 2019.01.31 00:34  
작년인가 제작년에 회사에 잠깐행사한다고 왔는데 3천만원줬다더라

럭키포인트 3,443 개이득

몽키DJKOO 2019.01.31 01:11  
[@태식이] 와씨 세 탕만 뛰어도 벌써 1억이야? 소속사랑 나누겠지만 개쩌네

럭키포인트 4,262 개이득

음유시인 2019.01.31 04:44  
[@몽키DJKOO] 지금도 지방행사많이 뛸거고...
10년 전부터
바쁜날은 하루에 열몇개씩 뛴댓으니까.... ㅋㅋ

럭키포인트 1,463 개이득

개집아저씨 2019.01.31 00:35  
막짤ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,328 개이득

씹선비 2019.01.31 00:37  
아나운서 연차 쌓이면 연봉1억 넘어가는데, 그거에 100배? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,827 개이득

동동동222 2019.01.31 04:54  
[@씹선비] 이천짜리 하루에 하나만 뛰어도 천짜리 몇개만 뛰어도 한달이면 ㄷ

럭키포인트 429 개이득

소갈비살 2019.01.31 04:05  
마지막 표정에서 진심이 보인다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,550 개이득

ㅃㅃㅃ 2019.01.31 04:08  
존나 멋있네 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,366 개이득

광광 2019.01.31 05:18  
부럽다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,132 개이득

크아아오오 2019.01.31 10:54  
장윤정 외모/인성/능력 꿀릴께 없지~
가정이 그지같았지만 그런가정 손절했으니 이제는 행복하게만 살면 될듯~

럭키포인트 146 개이득

맥짱 2019.01.31 10:59  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,948 개이득

네온 2019.01.31 13:37  
그러니 손절한 가족들이 자꾸 엮을라고 하는거지.. 황금알을 낳는 거위인데 ㅉㅉ
어리석었다 2019.01.31 15:56  
ㄹㅇ 상여자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,817 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.31 17:36  
와 ㄹㅇ 받들어 총 하면서 살수있을듯

럭키포인트 3,730 개이득

Pakkey 2019.01.31 17:41  
캠핑카가!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,346 개이득

쿡아 2019.01.31 17:58  
남자가 ㄹㅇ 기죽고 노예처럼 살아도되긋네