홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Kickass  
간첩들 숨어서 오는게 아니고 대놓고 오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 JJHH  
응?? 미쳤어 진짜야 저거?
BEST 3 엠봉에서와써영  
문재인 뽑은사람들은 행복하겠네
56 Comments
하농 2019.02.01 23:20  
[@앙기모링] 개빡대가리 글도 읽을 줄 모르네. 주적 표현은 2004년에 빠졌고 그 이후론 실체적 위협 등으로 표현되다가 가장 최근에 북한과의 평화무드, 종전 선언으로 가는 합의 과정에서 적으로 상정할 필요가 없다고 생각되서 '북한은 우리의 적'이라는 표현을 삭제하는건데 뭔 문재인이 주적을 삭제해. 팩트는 시발 니가 건 링크 들어가면 두번째 줄에 주적 표현 2004년에 삭제됐다고 이미지 바로 뜨는데 그것도 안보이냐? 하여튼 빡대가리 새끼. 댓글로는 무슨 시발 전쟁나면 당장 총들고 뛰어나가서 적을 섬멸할거처럼 염병 떠는 새끼들 수준이 딱 이 정도임. 그냥 검색만 해도 나오는걸 이해를 못하고 이렇게 날뛴다니까. 애잔하다 빡대가리야. 그 머리로 어떻게 인생 살아가냐.
앙기모링 2019.02.01 23:37  
[@하농] ㅇㅇ 주적표현 삭제 2004년 맞음. 이번에 삭제한 '북한은 우리의 적' < 우리가 다른 나라를 적으로 명시한 곳이 있었음? 그러면 의미적 주적은 맞는데 포털에도 작년에 삭제 당시에 주적 표기 뺀다고 그랬는데 그 사람들도 니 말처럼 다 빡대가리임? 내가 뭐 전쟁나면 뛰쳐나간댔음? 전쟁 안 무서운 사람이 어딨어 씨.발년아 ㅋㅋ 보수들은 다 전쟁광으로 보@지? 적어도 먼저 뛰쳐나가지는 못하겠지만 너네처럼 평화를 빌미로 나라팔아먹는 놈들보다는 낫다고 자부함. 니 인생이나 제대로 쳐사세요 애미 자궁속으로 아직도 안 들어감?
하농 2019.02.02 01:54  
[@앙기모링] 의미적 주적 같은 소리하네 니가 주적 삭제 했다며? 포괄적 뇌물죄냐? 사실상 과반 같은 씹소리 하고 자빠졌네. 댓글 수준 봐 시발 와.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 20대면 니 인생 그냥 끝장 난 수준이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  그 사람들이 다 빡대가리냐고? 대선 토론에서 유승민이 국방백서에 주적 표기 있다고 개 우기다가 팩트체크로 주적 개념 없다고 확인돼서 개망신 당했는데 대체 뭘 보고 다니길래 개소리 지껄이냐? 조중동이 나라의 미래다 뭐 이런 신념 가지고 사나보네?? 시발 수준하곤 ㅋㅋㅋ 니 스스로 보수라 생각하지? 그냥 가스통 할배 수준이야 넌. 보수의 가치 같은건 니 언행에 조금도 묻어있지 않다. 그냥 넌 극우 가스통 할배 수준이라고. 조중동 믿고 일베 믿는 그 수준. 인생 시발 어휴..
앙기모링 2019.02.02 00:18  
[@하농] 애미자궁속으로 잘 들어갔냐? 맞는 말 처맞고 아구지 꽉 닫은 거 보소 ㅋㅋ 지애@미 보@지 마냥 아구지도 활짝 열린새@끼 ㅋ 지금처럼 아구지 꾹 닫고 사세요 이제 댓글 안 봅니다 엘렐레~ 좌좀빨갱이새끼 같은 편인 빨갱이들한테 니애~미랑 가족 강간,끔살 당해도 싹싹 빌어라^^ ㅅㄱ~ ㅋㅋ 병~신
하농 2019.02.01 04:22  
자칭 젊은 보수들이 얼마나 빡대가린지 저 뉴스 댓글은 물론이고 개집 댓글만 봐도 알수 있음.
반공 교육을 받은 세대도 아닌데 이런다는건 ㄹㅇ 문제 있는거.

럭키포인트 3,123 개이득

제목