홈 > 베스트 > 베스트
베스트

중국의 난폭운전

광명사람 29 8906 28 0

Best Comment

BEST 1 라니스터  
인터뷰 보니 덜맞았네 시팔년이
29 Comments
우씌 2019.01.07 14:01  
ㅅㅂ 중국은 죄다 저렇게 운전해서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,724 개이득

고등어 2019.01.07 14:01  
생각보다 얼굴이 멀쩡하네

럭키포인트 3,334 개이득

애플 2019.01.07 14:01  
그래도 살려줬네

럭키포인트 2,793 개이득

최예나 2019.01.07 14:02  
양심은 여전히 짱깨했네

럭키포인트 2,988 개이득

jdjdjanawp 2019.01.07 14:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꼬시다 ㅋ시발련 ㅋㅋㅋ
후련하게 잘 패네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,426 개이득

카일로렌 2019.01.07 14:08  
한국택시들은 맨날 저러는데ㅋㅋ

럭키포인트 3,461 개이득

지금이지금 2019.01.07 14:10  
안죽인거에 감사해야지

럭키포인트 1,591 개이득

라니스터 2019.01.07 14:10  
인터뷰 보니 덜맞았네 시팔년이

럭키포인트 4,413 개이득

가나다fkfkfk 2019.01.21 18:33  
[@라니스터]

럭키포인트 3,892 개이득

정정 2019.01.07 14:14  
시원하네

럭키포인트 2,851 개이득

아서스메네실 2019.01.07 14:16  
싸커킥 시원~~하게 꽃히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,955 개이득

하영 2019.01.07 14:20  
좋짱 못 시키니까  살아서 헛소리하지

럭키포인트 2,162 개이득

과외하는오빠 2019.01.07 14:21  
내용이 빠졌는데..
저 남자차량에 아내와 갓난아이가 타고있었음

럭키포인트 2,706 개이득

피도눈물도없는놈 2019.01.07 14:23  
[@과외하는오빠] 나같으면 야마 돌아서 저정도로 안 끝냄

럭키포인트 3,629 개이득

올레 2019.01.07 14:29  
존나 공감되는게 올 여름에 비 억수로 내리는 날에 동부간선도로 타고 가는데 목동교 부근에서 빠지는 차들 정체되있었고 난 3차로로 주행중이였는데 비가와서 50~60 정도로 서행중이였는데 갑자기 4차로에서 깜박이도 안키고 구형 마티즈 시발것이 튀어나와서 사이드랑 깜박이 킬 정신도 없이 2차로로 피한다음에 정신차리고 하이빔 키고 클락션 존나 울렸는데 개무시하고 존나 밟고 가더라.
운전하면서 그때만큼 화났던 적이 없어서 미친듯이 쫒아가서 뒤에 붙어서 계속 하이빔 켰는데도 아무 반응 안하길래 옆으로 가서 비 존나오는데도 창문내리고 뭐라했더니 미친 30대 초중반이나 됐을법한 미친시발년이 뻐큐 날리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살면서 그렇게 화난 적 처음이였음 지금 생각해도 죽이고싶네
진심 그날 끝까지 쫒아가서 뒤지게 팰 생각까지 했음..

럭키포인트 1,632 개이득

동도로동동 2019.01.07 14:31  
[@올레] 잘참았어 횽
읽으면서빡치네

럭키포인트 4,470 개이득

올레 2019.01.07 14:31  
[@올레] 지금 생각해보니 그때 존나 화나서 익게에다가도 울분을 토했던게 생각나서 찾아보니 아직있네 ㅋㅋㅋ
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=191317&sfl=wr_subject&stx=%EB%A7%88%ED%8B%B0%EC%A6%88&sop=and&spt=-32068&page=1
박신혜 2019.01.07 15:41  
[@올레] 님 몸에서 사리나올듯

럭키포인트 467 개이득

가나다fkfkfk 2019.01.21 18:34  
[@올레]
개집경찰 2019.01.07 14:32  
아오 ㅈㄴ 시원하네

럭키포인트 1,011 개이득

가을이다 2019.01.07 15:07  
이거 반전 보면서 재밋었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,758 개이득

우엑 2019.01.07 15:56