홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이현이가 남녀임금격차 운운하는게 어이없는 이유

광명사람 9 5911 41 0

그래놓고 본인은 여자 모델이라 남자 모델보다 임금 훨씬 많이 받음...
여자가 대우받는 건 당연하지만 남자가 대우받는 건 차별...띠요옹~ 

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미는 진짜 정신병인것같다
BEST 2 Diablo  
차별을 글로 배워서 그래.
직접 겪은게 없거든

그성별 특유의 공감능력과  Auto K 가 만들어낸 환장의 콜라보 지
9 Comments
페미니스트 2019.01.09 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미는 진짜 정신병인것같다

럭키포인트 2,674 개이득

블랙맘바 2019.01.09 16:46  
[@페미니스트] 자아성찰?

럭키포인트 3,714 개이득

깐깐징어 2019.01.09 16:50  
페미특: 그 수많은 차별사례 겪어본적없음 . 유일하게 겪어본건 살빼라는 코르셋조이기정도일듯

럭키포인트 3,210 개이득

Diablo 2019.01.09 17:12  
차별을 글로 배워서 그래.
직접 겪은게 없거든

그성별 특유의 공감능력과  Auto K 가 만들어낸 환장의 콜라보 지

럭키포인트 3,359 개이득

혁명 2019.01.09 17:15  
와 말이 안나와

럭키포인트 1,273 개이득

호또 2019.01.09 17:49  
뷔페미니즘이니까

럭키포인트 2,393 개이득

남뽕 2019.01.09 19:55  
문잠가놓고 오줌똥 지리면서 쌍코피 터지게 패주고싶다 내가쓸데없는짓 했다고 싹싹 빌때까지..

럭키포인트 162 개이득

광광 2019.01.09 20:30  
에휴ㅋㅋㅋ수준

럭키포인트 1,315 개이득

식빵색이 2019.01.10 06:40  
사실 평등주의자였자너~

럭키포인트 2,765 개이득

제목