홈 > 베스트 > 베스트
베스트
34 Comments
첫느낌 2019.01.08 01:29  
아니 그냥 추억이지

럭키포인트 278 개이득

혼다히토미 2019.01.08 09:06  
[@첫느낌] 프사 분코 맞죠?

럭키포인트 1,780 개이득

돈좀주라 2019.01.08 12:17  
[@첫느낌] 분코의 추억

럭키포인트 1,040 개이득

Grace 2019.01.08 01:31  
독일엔 어케있는거임

럭키포인트 4,731 개이득

다리미스 2019.01.08 10:18  
[@Grace] 소세지 잘먹음

럭키포인트 1,418 개이득

콩벌레 2019.01.08 10:30  
[@다리미스] 프랑크 소시지?

럭키포인트 2,621 개이득

광광 2019.01.08 01:31  
갬성

럭키포인트 3,735 개이득

1일4딸러 2019.01.08 01:35  
아이폰이군

럭키포인트 1,800 개이득

폭주배달부 2019.01.08 01:44  
내가 국대에서 젤 싫어하는 선수 구자철하고 석현준 이 둘만 없으면 기본은 한다..ㅎㅎ

럭키포인트 1,055 개이득

예린 2019.01.08 01:46  
애플형 씹드필더

럭키포인트 3,774 개이득

밍밍이 2019.01.08 01:49  
엌ㅋㅋ갬성형

럭키포인트 4,696 개이득

Netflix 2019.01.08 02:02  
애플형 미드필덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,521 개이득

parade 2019.01.08 02:03  
구자철도 아쉬운데 이재성도 좀 많이 못하더라

럭키포인트 3,930 개이득

나성범 2019.01.08 02:23  
아시안컵 득점왕 출신이라메 경험 무시 못하지~

럭키포인트 3,077 개이득

하루카제 2019.01.08 02:34  
[@나성범] 그때는 쌍용이 한참 날아댕길때라 패스하난 죽여주게 잘줄때고 지금은 영 아님
김태연 2019.01.08 06:44  
[@나성범] 그놈의 경험 씨팔 ㅋㅋ

럭키포인트 4,144 개이득

무섭다 2019.01.08 12:55  
[@나성범] 그 경험 이제는 무시좀합시다. 경험 중요하면 그냥 이동국 데리고가자니까?
고참이 한명도없는거도아니고 경험때매 선발할껀 아니자나요
나성범 2019.01.08 17:04  
[@무섭다] 누구보고 하는 말임???? 니가 벤투보다 축구를 잘 안다는거?

럭키포인트 1,109 개이득

무섭다 2019.01.09 12:31  
[@나성범] 너가 경험중요하대서 하는말이자나. 그리고 벤투보다 축구모르면 그냥 아무말하면안되고 보기만해야되냐????
탱탱동 2019.01.08 02:27  
자철이형은 폼 올라오면 부상 당해서 아쉬워ㅠ
이번 아시안컵에서 유종의 미를 거두었으면 좋겠음

럭키포인트 3,745 개이득

하루카제 2019.01.08 02:27  
일단 수비가 밀집하고 있으면 어떤것도 못하더라 안그래도 집중 마크당하는 황의조는 어떻게든 하러고 하는데 참

럭키포인트 4,614 개이득

만두먹자 2019.01.08 02:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에혀. 잘좀하자 자철아.

럭키포인트 2,110 개이득

갤럭시S9 2019.01.08 03:24  
구슬렁 구슬러

럭키포인트 1,502 개이득

카카로트 2019.01.08 06:54  
애플도아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 198 개이득

카드 2019.01.08 08:36  
애플형 미드필덬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,395 개이득

광광 2019.01.08 09:41  
애플급 갬성
싸비 2019.01.08 10:11  
제주시절에는 경기보면 진짜 감탄ㄴ나올정도로 잘했는데 ㅠㅠ

럭키포인트 2,610 개이득

헬린2 2019.01.08 10:20  
그래도 턴과 접기로 한 때 이름 좀 날렸었는데

럭키포인트 1,497 개이득

센서점검필요 2019.01.08 10:50  
폼 절정기일 때도 스마트한 타입은 아니었는데
그래도 열심히 뛰고 공간도 만들어내고 여기서 쫌만 다듬어지면 더 좋겠다 했는데
어째 그냥 확 망해버림.

럭키포인트 3,322 개이득

맥짱 2019.01.08 11:51  
아멘

럭키포인트 497 개이득

배꼽빌런 2019.01.08 12:25  
갬성 미드필더

럭키포인트 2,146 개이득

무섭다 2019.01.08 12:54  
내가 구자철 벤투가 아시안컵 멤버로 뽑았을떄 도대체 왜뽑았냐고 댓글달았다가 개집에서 욕 엄청먹었는데
지금은 반응이 완전다르네. 다 어디갔음????????
최근경기 보고도모르겠냐? 몇경기째 죽쓰고있는데
다른애들은 감독이 뽑을수도 있다고생각해. 근데 구자철은 아니라니깐
그놈의 경험타령좀 그만해. 그정도경험은 지금멤버에서도 있는선수들 많아
엄청 기회를 많이주면 한번 뽀록 터질수도있겠지
근데 그런 기회를 차라리  다른선수들에게 쫌 줬으면좋겠다. 왜쓰는지 진짜모르겠다
폼이 너무죽어서 템포 다끈어먹는다 활동량이나 체력도 예전 구자철이아니야

럭키포인트 165 개이득

나성범 2019.01.08 17:06  
[@무섭다] 진짜 이런게 냄비근성이지ㅋㅋㅋ한경기 못했다고 바로 이딴 글 올림 ㅋㅋ결국 배테랑들은 정말 중요할때 한번은 해결해준다
무섭다 2019.01.09 12:27  
[@나성범] 한경기만보고 말한게아니라 월드컵전이랑 월드컵이랑 구자철 국대 최근경기 다보고말한거다
뭔소리하냐?

럭키포인트 4,602 개이득

제목