홈 > 베스트 > 베스트
베스트

골목식당 현상황 요약

성소 32 10878 33 0

downloadfile-23.jpg 골목식당 현상황 요약

꽈배기집

장어집의 사람좋은 표정뒤 숨겨진 욕심

+

양식집의 고집

+

타꼬야끼집 실력

+

끝없는 핑계

이 4개의 결합체 느낌

downloadfile-24.jpg 골목식당 현상황 요약

피자집

식당운영 기본 자체x

+

노개념

+

눈치 더럽게 없음

+

개드립 작렬

+

크리스토퍼 놀란급 창의력

야....심각하다.... 우열을 가릴수가 없다...

downloadfile-25.jpg 골목식당 현상황 요약

그립습니다....

Best Comment

BEST 1 깐깐징어  
고문관이었던 내가 이세계에선 빛탁좌?!
BEST 2 몽키D미나  
빛탁집...  지고 나서야 봄인줄 알았습니다...
BEST 3 뿌주부  
훙탁 정도면 1등신부감임
32 Comments
몽키D미나 2019.01.03 00:38  
빛탁집...  지고 나서야 봄인줄 알았습니다...

럭키포인트 75 개이득

1일4딸러 2019.01.03 00:39  
저걸 넘을 수 있나? 싶었는데 이걸 넘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,824 개이득

오이디푸스 2019.01.03 00:40  
홍탁좌...

럭키포인트 415 개이득

캉요미 2019.01.03 00:42  
빛탁집ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,672 개이득

카드 2019.01.03 00:41  
꽈배기집은 내 군대후임이랑 존나닮음 ㄹㅇ 저런 관상이 못하면서 허세만 잔뜩낌
피자좌는 기가차서 말도안나옴

럭키포인트 4 개이득

화공기사 2019.01.03 10:35  
[@카드] ㅋㅋㅋㅋ혼자만의 세상이있음

럭키포인트 4,771 개이득

내품에안기효 2019.01.03 00:43  
자부심하나만 엄청나던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,736 개이득

하후돈 2019.01.03 00:47  
그저 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍탁집이 나았었네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,852 개이득

라데꾸 2019.01.03 00:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸이기네

럭키포인트 3,448 개이득

Firebat 2019.01.03 01:02  
저쪽 이세계 세계관 존나 쎄서 뭐라 할 말이 없다

럭키포인트 1,515 개이득

아메바 2019.01.03 01:16  
진짜 매번 새로운 빌런이 나오내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 559 개이득

고민 2019.01.03 01:20  
홍탁시발 개좁밥행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 539 개이득

네이마르 2019.01.03 01:25  
그립습니다..

럭키포인트 3,128 개이득

뿌주부 2019.01.03 01:35  
훙탁 정도면 1등신부감임

럭키포인트 2,738 개이득

광광 2019.01.03 02:23  
갈수록 보기 어렵다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,410 개이득

찌질이덕후들은가라 2019.01.03 03:01  
택시 기사 같네

럭키포인트 3,661 개이득

무섭다 2019.01.03 05:29  
홍탁집 진짜 갑자기 호감이다 ㄹㅇ 이번방송보고 다시생각하게됨 진짜그립습니다...

럭키포인트 885 개이득

태식이 2019.01.03 07:20  
피자좌는 그래도 뽀록으로 맛있는음식 만들지않음?

럭키포인트 1,990 개이득

장첸 2019.01.03 09:52  
[@태식이] 음식 대회도 아니고 망하기 십상 ㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

수원시민 2019.01.03 09:52  
[@태식이] 근데 존1나 오래걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,904 개이득

PPAP 2019.01.03 10:17  
[@태식이] 국수한그릇에 1시간걸림

럭키포인트 280 개이득

깐깐징어 2019.01.03 09:12  
고문관이었던 내가 이세계에선 빛탁좌?!

럭키포인트 4,576 개이득

아센시오 2019.01.03 09:45  
그립습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,781 개이득

맥짱 2019.01.03 10:12  
이거보다 센거 나올수 있을까?

럭키포인트 1,362 개이득

PlusWhite 2019.01.03 11:07  
꽈배기집은 진짜 심각하던데. 일정 못 맞추면 핑계 대기 바빴던 인턴 한놈이 생각나더라.

안 되면 안 되었다고 얘기하고 도움을 청하면 될 걸 ... 옆에서 도와줘도 도움 거부하고 지혼자 버티다가 결국 제풀에 쓰려져 지치지.

럭키포인트 3,703 개이득

멋쟁이대표 2019.01.03 13:48  
홍탁집이 끝판왕인줄알았는데 ...아니였다..ㅋㅋ

럭키포인트 454 개이득

답변달지마 2019.01.04 00:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,115 개이득

내가니M이다 2019.01.04 01:19  
항상 새롭게 끝판왕들이 등장하네. 더이상의 자극은 자극같지도 않을 시점, 곧 현타오고 프로그램 종료할 날이 머지 않은 듯.

럭키포인트 4,574 개이득

울팩 2019.01.04 02:01  
김태호 피디닮음
근데 시청률이 너무 좋아서 일년은 더할듯

럭키포인트 3,181 개이득

하루카제 2019.01.04 02:27  
근데 정말 작가들이 써준 시나리오 대로 했다면 대박일껀데 근데 둘다 건물주와 아주 친밀한관계라 저렇게 하는게 정상일수도

럭키포인트 4,065 개이득

물류짬10년 2019.01.04 09:44  
이쯤되면 백종원의 개과천선인데 ?

럭키포인트 4,823 개이득

제목