홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광희 "매니저 일진 논란 죄송, '전참시' 상의 끝에 정리"

시노자키아이 23 11846 26 0
이날 황광희는 MBC '전지적 참견 시점'(이하 '전참시')매니저 논란으로 인해 구설수에 오른 이후 처음으로 공식석상에 섰다.
앞서 지난달 7일 전역한 황광희는 곧바로 방송 활동을 시작했고, '전참시'에 가장 먼저 출연해 매니저와 출연해 일상을 공개했다.
하지만 방송 직후인 23일 한 온라인 커뮤니티 게시판에 매니저가 소위 일진이었다는 주장이 담긴 글이 게재돼 논란이 벌어졌다.
며칠 간의 논란 끝에 황광희 매니저가 그의 소속사에서 퇴사하며 상황이 일단락 됐다.

황광희는 "얼마 전에 매니저 논란이 있었는데, 여러가지로 상처 입은 분들께 죄송하다는 말씀 드린다"는 입장을 밝혔다.
"저희로 인해 많은 분들이 걱정해주시고 마음 써주신 부분들이 있어서 죄송스러운 마음이 있다"며 "
'전지적 참견 시점'은 회사와 제작진이 상의해 정리할 것이라고 들었다. 이번 일은 여러가지로 많이 죄송하고,
걱정 끼쳐드려 마음이 쓰인다. 정말 죄송하다"고 거듭 사과했다.

http://tvdaily.asiae.co.kr/read.php3?aid=15463963061426135019

쭉 같이 일하던 매니저도 아니고 제대하고 처음 본건데 본인도 황당할듯

Best Comment

BEST 1 음파음파  
광희 라스나온거보니까 존나 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ예전 무도처럼 꺅꺅 거리는것도 없어지고 존나 남자다워짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 게이같이 행동만 안하면 좋겠는데
BEST 2 opggvtuccw  
개집이 해냈다
BEST 3 한대칠거다  
한 온라인 커뮤니티 게시판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
opggvtuccw 2019.01.02 13:29  
개집이 해냈다

럭키포인트 3,719 개이득

일본 2019.01.02 13:32  
힘내 팡희야ㅠ

럭키포인트 4,226 개이득

쿠팡맨 2019.01.02 13:33  
메진초 가즈아

럭키포인트 2,858 개이득

먹방 2019.01.02 13:34  
으아 간다!!!

일진퇴갤후기!

럭키포인트 1,840 개이득

Kickass 2019.01.02 13:39  
광희만 불쌍하네

럭키포인트 43 개이득

음파음파 2019.01.02 13:41  
광희 라스나온거보니까 존나 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ예전 무도처럼 꺅꺅 거리는것도 없어지고 존나 남자다워짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 게이같이 행동만 안하면 좋겠는데

럭키포인트 2,507 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.01.03 12:01  
[@음파음파] 뭐라 그럴까 걍 될대로 되라 하면 막 지르는 느낌
예전에 쨍알쨍알 대던게 좀 없어지고
얼굴도 불쌍해지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ  웃김

럭키포인트 4,196 개이득

1일4딸러 2019.01.02 13:46  
매니저 때문에 불똥이 튈 줄이야 누가 알았겠어

럭키포인트 4,320 개이득

네이마르 2019.01.02 13:47  
ㅜㅜ

럭키포인트 4,613 개이득

rkdqk 2019.01.02 13:50  
본인이 일진도 아닌데 왜 하차해.. 그냥 매니저새기만 교체하면되지

럭키포인트 2,094 개이득

Dutan 2019.01.02 16:41  
[@rkdqk] 애초에 프로그램 자체가 매니저랑 활동하는걸 보여주는 프로그램이니까..

럭키포인트 1,945 개이득

코딱지 2019.01.02 14:14  
광희는 불쌍하지만 학창시절에 사람인생 짓밟았던 새끼들이 연예인마냥 방송나와서 돈벌어먹으면 안되지

럭키포인트 1,521 개이득

한대칠거다 2019.01.02 14:40  
한 온라인 커뮤니티 게시판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,063 개이득

김사랑 2019.01.02 18:04  
[@한대칠거다] 개집이라고 왜 말을 못해ㅠ

럭키포인트 727 개이득

국개의원 2019.01.02 15:02  
개쏘공

럭키포인트 2,062 개이득

안유진 2019.01.02 15:36  
개집이라고 밝혀주지

럭키포인트 3,000 개이득

유정연 2019.01.02 15:43  
ㅠㅠ

럭키포인트 1,146 개이득

멍뭉이 2019.01.02 17:47  
제대하자마자 괜히 시작이 안좋다 생각하지말고 재밌는 예능인 되길,,

럭키포인트 3,473 개이득

우넘 2019.01.02 20:36  
개집킹이 애타게 찾던 핑구씨는 어찌됐을까

럭키포인트 3,107 개이득

답변달지마 2019.01.02 23:28  
개집 메진초

럭키포인트 3,187 개이득

성인나이트 2019.01.03 09:08  
왜 말을못해! 개집이 출처라고 왜말을 못하냐규!!

럭키포인트 2,680 개이득

무영마도™ 2019.01.03 11:56  
개집 해냈구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,476 개이득

맑은하늘스톰 2019.01.04 15:56  
왜 이름을 개집이라고 해서 출처도 못밝히게 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,283 개이득

제목